Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Тренинг Стираем страх

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 11 ноя 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.805
    Симпатии:
    31.932

    Стираем страх!
    [​IMG]

    Ты хочешь здоровья, денег, признания и радости. Около 60% всего этого зажимают твои страхи! Ты мог бы жить полной жизнью, а приходится проходить мимо. Облизываясь или с наигранным негодованием, что свойственно ханжам.

    Испугался настоять? Испугался потребовать? Испугался познакомиться? Просто испугался? Боишься чего-то с самого детства? В определенные часы накатывает беспричинная тревога?


    Страхи – это программы ума. Программы, ограничивающие нас и приносящие страдания. Не зря Соломон говорил: «Без страха подобен Богу!» Еще древние искали способа устранения страхов. В 20 веке множество приемов было обобщено психотерапевтами и психологами. Однако они так и остались разобщенными и бьют по верхушкам.

    Дальше всех продвинулись трансперсональные психологи и мастера НЛП. Их модели сильно отличаются, а верификацию накопленных ими знаний еще никто до сего дня не проводил.

    Я предлагаю интегральный подход, имеющий несколько существенных преимуществ, которые можно выразить в трех словах – простота, глубина, скорость. Рассмотрим каждый из них.



    [​IMG] Простота тренинга
    Заниматься можно самостоятельно. Не надо годами посещать психоаналитика, перекидывая на это целое состояние и сотни часов своей жизни. Не надо осваивать специальные, специфические знания. Все необходимое для работы ты найдешь на страницах тренинга.



    [​IMG] Глубина тренинга
    Ни один из предлагаемых психологами и психотерапевтами методов не работает комплексно. Повторяю – таких просто нет! Что понимать под комплексным методом? Это метод, который прорабатывает не только содержание бессознательного, но и энергетику и соматику в комплексе.

    Тренинг «Стираем страх» нивелирует деструктивный импринтированный опыт, негативные родительские программы, блокировки и разбалансировки на уровне ЦНС, мышечные зажимы и стереотипы реагирования на собственное состояние.

    Каким образом удалось этого добиться? Проведена верификация работающих моделей ведущих направлений – как теоретических, так и прикладных. Посмотри на диаграмму:

    [​IMG]

    Светлая область – направления, чьи модели были верифицированы и приведены в систему.

    Темная область – модули, созданные на основе проведенной работы.



    [​IMG] Скорость твоего продвижения
    Одновременная проработка программ бессознательного, биоэнергетических и телесных дисфункций дает каскадный эффект. Упражнения тренинга затрагивают одновременно все области человека.

    Ты не будешь лежать на кушетке, часами выуживая психотравмирующие ситуации и доверяя анализу психоаналитика. Последний, как правило, мучается теми же проблемами всю жизнь. Как он поможет тебе, если с собой не в состоянии разобраться? Если эти проблемы искажают его анализ ситуации?

    Ты будешь применять простые приемы и получать результат сразу же, а не через годы. Быстрый результат – главное достижение системы.


    Спойлер: Продажник:
    http://darov.net/treningi/stiraem-strakh.html

     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    136
  2. Volchek
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    152
  3. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    96
  4. d0ct0r
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    67
  5. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    41
Загрузка...