1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно Тренинг Сокровище Женщины [Алёна Рябченко]

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем InfoNews, 22 сен 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
9000.00 руб.
Участников:
0 из 30
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
330 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. InfoNews

    InfoNews Местный БОТ Модератор

    Сообщения:
    30.557
    Симпатии:
    95.292
    Что Вас ждет на тренинге?
    Программа тренинга:

    На первых трех занятиях будет больше информации и структуры (физиология, психосоматика, восприятие), с 4 по 7 занятие будет больше энергетических практик, работы с энергией, объектом. Для участия Вам уже сейчас необходимо формировать, какие вопросы вы желаете разрешить, понять, почувствовать, получить. И до начала тренинга найдите время для отдыха и устройте себе ментальную голодовку, для восприятия и трансформация прошли более комфортно.


    Тренинг подходит и тем, кто только начинает свой путь самопознания - вы получаете и фундамент и практические последовательные шаги, просто в том случае, когда вы будете использовать знания более продолжительное время, в тренинге мы отдельно коснёмся энергоемкости и электропроводимости. И тем, кто уже опытный, много знает, многое испробовал, но есть разрозненность и конфликт в соединении и приоритетности своих ресурсов. И тем, кто уже все знает и вроде бы всё есть, но есть какое-то ощущение неудовлетворенности. И тем, кто не знает как быть и женщиной и разумным творцом (часто женственность ассоциируют со слабостью, безвольностью, покорностью, отсутствием фокуса, чрезмерной моциональностью, беспечностью и прочее). И тем, кто имеет структуру и общее видение процесса творения, но выпадают некоторые пазлы, детали, связующие нюансы для целостного процесса в ощущении счастливой полной жизни.

    Более того, вы можете участвовать в тренинге с индивидуальным сопровождением, это для тех, кто чувствует и понимает, что есть богатый прошлый опыт и как его трансформировать из груз в сокровище не совсем понятно.


    Мы рассмотрим следующие темы и запросы:

    1. В чем причина проявлений в женщине качеств, не свойственных её природой? Почему убежденность и искажения подавляют природный потенциал?

    2. В чем особенности трансформации женского начала? Психосоматика, как тело с нами общается через состояние наполненности и простора?

    3. Познание особенностей мужского и женского и вариантов взаимодействия. Взаимоотношения с собой, с мужчиной, с детьми, с семьей, с материей, с пространством в целом - выявим приоритеты и расставим ценности.

    4. Алгоритм объекта вредоносных искажений и их трансформации.

    5. В каждом занятии будет проводиться упражнение по наполнению и упражнениям для размышлений и наблюдений, чтобы комфортно выводить на сознательный уровень то, что страшно, подавлено, скрыто от Вас самих.

    6. Самообман - почему разум избрал такой изощренный вид врага? Борьба бессмысленна, а что вместо?

    7. Женственность и сексуальность - не как вариант притворства, манипуляции и подчинения, а как ресурс жизненной энергии, способный исцелят и оживлять. Искажения, заблуждения, иллюзии относительно этих состояний.

    8. Достоинство - это гармония, наличие свободы воли, без умысла затрагивать волю другого. Рассмотрим понятия честность и правда, ложь и самообманы, взаимообмен и манипуляции.

    9. Вина - как ресурс само наказания и лишения. Объем нужды (долгов, потерь) равен объему испытываемой вины. Что с тим делать.

    10. Женское тело, особенности (или отличительные черты) энерго движения и психики. Мозг у нас одинаков, но есть нюансы движения энергии и восприятия, нам приятны разные вещи и разные варианты движения.

    11. Как быть целым, оставаясь женщиной.

    12. Как создавать, а не ждать со стороны желаемых событий, блага, ситуации. Рассмотрим разные варианты от практик симоронской магии, до четкого проектирования.

    13. Деньги как ресурс самовыражения. Убеждения, отношение, варианты взаимодействия. Разному состояние сознания подходят разные варианты. Кому-то следует и на работу походить, кто-то уже готов получать из пространства, кому-то уместно развивать предпринимательство и назначать свои условия и цены.

    14. Три типа трансформации: убогая раба, здоровая личность, божественная женщина. Просто словосочетания, но в них суть качества будничной жизни тела, в котором сознание проживает и наблюдает какой-то опыт.Простота, доброта, невинность, искренность, свобода, согласие, мир, удовольствие, активность, наслаждение, хозяйственность - все это может сочетаться - многомерность и многогранность текущего.

    15. Мозг, интеллект, ум, личность, тело, душа, разум, интуиция, сердце - так много понятий, как выбрать? А точнее, как в этом разобраться до ясности и простоты.

    16. Состояние плодородия, состояние разрушения, в чем причины неудач, как изменить состояние с минуса на плюс.

    17. Женские роли, человеческие способности, сценарии души, как жить в ладу с собой, быть собой, быть единой и в ладу с мирозданием.

    Тренинг объемный и достаточно цельный по всем сферам и всем аспектам. На каждом занятии будет информационная часть, практика и домашние задание, как для наблюдения, так и для ментальной тренировки и простые телесно-энергетические практики.

    Каждое последующее занятие будет начинаться с ответов на вопросы, поэтому если есть вопросы участвуйте онлайн.

    Цель тренинга: общая структура, развитие чувствительности, восприятия, интуиции, творческий способней, вскрытие женского потенциала в гармонии с разумной жизнью.


    Увлекательного нам путешествия в таинственный мир сокровищ,
    хранящихся в каждой женщине!
    Вся остальная информация в предложении
    Тренинг Сокровище женщины
    .
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление