Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Тренинг от Олега Терна по здоровому образу жизни

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
14400.00 руб.
Участников:
2 из 35
Организатор:
требуется
5%
Расчетный взнос:
453 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.378
    Комплексная обучающая программа для увлечённых ЗОЖ и профессионалов (врачей, фитнес-тренеров, психологов, спортивных коучей, учителей йоги и танцев).

    Теория и практика правильного питания, физкультуры, психологических упражнений, коррекции режима дня и сна и множество других вопросов.

    [​IMG]

    Тренинг поможет систематизировать всю имеющуюся информацию и узнать много нового.


    Спойлер: как это будет
    Вы сами выбираете уровень погружения для каждой из тем и время, которое вы готовы тратать на тренинг. Мы же поможем собрать ваш ЗОЖ-паззл независимо от вашего стиля жизни или предпочтений в тренировках,вкусов в питании, особенностей режима дня.

    По каждой теме вы получаете короткое обзоры с инструкциями, которых достаточно для практического применения («бери и делай»), развернутые посты для глубокого ознакомления и ответы на возникающие вопросы.

    Формат: 9 недель онлайн-тренинга, начало 15 сентября 2014


    Спойлер: подробное описание
    Проект развивается с 2010 г, за это время было проведено более 20 тренингов, в которых приняли участие более 450 человек. Постоянно совершенствуется методика, дополняются материалы и учитывается опыт работы с участниками. Мы стремимся создать лучший тренинг по данной теме и уверены, что у нас это получается!

    Мы собрали самые важные вопросы, которые касаются здорового образа жизни и приведения в порядок своей физической формы в комплексную обучающую программу.
    Качество подготовки наших материалов и их информационную насыщенность вы легко можете оценить по публикациям на сайтах (прим., см ссылки),. , а также по методичкам по диете Пятнашки и подсчету КБЖУ.

    ТЕОРИЯ: ТО, ЧТО НУЖНО И СКОЛЬКО ПОЖЕЛАЕТЕ
    Наша задача — помочь вам сформировать системный взгляд и понимание что необходимо делать на практике. Участники самостоятельно выбирают уровень погружения для каждой из тем и время, которое готовы тратить на тренинг, даже 30 минут в день на работу с материалами принесут массу пользы.

    В наших тренингах принимали участие как новички, только ставшие на путь ЗОЖ, так и опытные физкультурники и даже врачи и фитнес-тренеры, которые находят полезную информацию для работы со своими клиентами или для личного пользования.

    ПРАКТИКА

    В результате прохождения тренинга участники освоят основы здорового питания и получат навыки адаптации их под свои особенности и вкусы. Узнают и начнут отрабатывать ключевые физические упражнения, которые помогут поддерживать и укреплять здоровье и улучшать физическую форму, не отнимая много времени и сил. Освоят несколько базовых психологических упражнений, которые помогут совладать со стрессами и разложить по полочкам внутренние переживания. И то, что мотивирует больше всего, ощутят первые позитивные перемены в самочувствии и изменения в зеркале.

    При этом мы не критикуем, ничего не навязываем и не подавляем проявления индивидуальности участников — только удовольствие и польза, комфортная и «камерная» атмосфера в среде единомышленников.

    Спойлер: краткий перечень теоретических тем
    ОБЩИЕ ВОПРОСЫ: • Что таков здоровье и как его измерять • Здоровье и фитнес • Управление весом • Как разные виды тренировок влияют на здоровье и внешний вид и др.
    ПИТАНИЕ: • Белки, жиры, углеводы, клетчатка. вода и напитки (каждая тема отдельно) • Оценка качества продуктов • Пищевые добавки • Планирование различных циклов питания
    (похудение, поддержание, набор веса) • Питание в течение недели и дня • Исключения, подтверждающие правила: в чем секрет различных "хитрых» схем питания • Алгоритмы планирования питания и др.
    ФИЗКУЛЬТУРА: • Правильная осанка • Базовый набор силовых упражнений для пордержания и укрепления здоровья
    (подробный разбор) • Аэробные нагрузки и их место в ЗОЖ • Гибкость • Тестирование • Азы построения силовой программы и готовые примеры программ для участников,
    разбор и индивидуальная адаптация • Сокращенный фитнес (что делать, если нет времени для полноценных занятий) и др.
    ПСИХОЛОГИЯ: • Позитивный настрой • Мотивация • Эмоции и мысли • Пси-профессии • Примеры простых и эффективных психологических техник с отработкой
    ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ЗОЖ: - Закаливание -Сон - Стресс и управление стрессом - Медосмотры и профилактика патологий.

    Если вам кажется, что вы все это уже знаете, вас может ожидать большой сюрприз!


    Спойлер: отзывы
    КРИСТИНА, ТРЕНИНГ 2014:
    Организация тренинга: 10 из 10.
    -удобный формат
    - ответы на ВСЕ, абсолютно на все (даже на самые глупые)вопросы
    - контроль со стороны тренеров и в случае необходимости, дружеский, но достаточно мощный пинок под туда, куда порой очень даже нужно!
    - постоянная подцержка в случае организационных вопросов и т.п. (порой казалось.что менеджер по подцержке клиентов Алина никогда не спит):)
    Материл тренинга: 15 из 10 :)
    - это просто кладезь знаний, которого вполне хватит продвинутому физкультурнику на всю его ЗОЖную жизнь!
    - материл написан простым языком, все понятно, а что непонятно, разъясняется в самой статье
    -\ всегда можно задать кучу вопросов в комментариях
    - все рационально и научно обоснованно
    -поднимаются не только вопросы питания и фитнеса, но и психологии.что не менее важно...
    - программы тренировок,которые реально работают и помощь в адаптации - постоянный разбор техники выполнения упражнений до мелочей

    Раздел, который не знаю как назвать:
    - тренинг реально впихнуть даже в самый забитый рт-м жизни
    - теперь одна съеденная конфета не вызывает бурю истерик и самобичевания на 3 дня вперед...
    Вы начинаете управлять едой.а не она вами.
    Однако не стоит ожидать от тренинга каких-то заоблачных результатов, либо воспринимать его как волшебную таблетку от всех ваших несчастий...
    Тренинг направляет вас, помогает быстрее доституть ваших (реальных) целей и НЕ путем горького опыта, а с помощью грамотных, высококвалифицированных специалистов...
    НО все в ваших руках!
    И, пожалуй, закончу, сказав, что тренинг меняет не только твое отношение к здоровому образу жизни, но и помогает отфильтровать ту бесполезную,а порой просто доведенную до абсурда информацию, которая льется в наши головы через соц сети в плане питания, тренировок и т.п.


    ОКСАНА, ТРЕНИНГ 2012
    Сразу скажу, кому тренинг НЕ ПОДОЙДЕТ:
    • Тем, кому нужно похудеть к празднику*
    • Тем, кто думает, что расскажут про секретную таблетку, от которой округлится попа и втянется
    живот. • Тому, кто думает, что его ДОЛЖНЫ научить, • Тому, кто хочет выглядеть лучше и здоровее, но не желает меняться и менять образ жизни. • Тому, кто ищет тренера "на года", который будет подробно все рассказывать и придумывать интересную программу, и при этом вы. так уж и быть, готовы немного ограничить себя в питании и уделить некоторое время тренировкам.
    К моменту начала тренинга я уже около полугода занималась в зале и около 3-х месяцев вела пищевой дневник, считала ккал. Как и многие, я искала информацию в интернетах, рыскала где придется. И каждый новый факт рождал тысячи вопросов. А все ли я делаю правильно? А почему
    результаты не такие? А что делать дальше? А как? А что?.. В общем, это было похоже на продирание через дремучий лес ночью. с закрытыми глазами и спиной вперед.
    И вот. Меня и еще жменьку людей нежно взяли и повели под белы рученьки через эту чащу вопросов. Последовательно, планомерно, порциями обеспечивали нас информацией, объясняли.
    раскладывали по полочкам, отвечали на все вопросы, заставляли самих нас работать с информацией, давали задания, проверяли их,
    Теперь, кому кмк этот именно 3-месячный тренинг ПОДОЙДЕТ: • Тому, кто серьезно решил взяться за себя. но не знает, с чего начать. • Тому, кому остро не хватает структурированной и упорядоченной информации. • Тому, кто готов пахать, но хотел бы делать это эффективно. • Тому, кто доверяет тренеру, но хотел бы раэбираться в вопросе сам.
    Один из самых главный выводов, что я сделала: ЗОЖ это вовсе не утомительно и не напрягает, а наоборот. Это увлекательно (особенно, когда подсаживаешь близких), легко и вдохновительно.
    За время тренинга я похудела на 3 кг (с 77 до 74) и продолжаю худеть, поменяла свои пищевые привычки, перешла на ЗОЖ-ный рацион, ем вкусно и много (но подконтрольно), уменьшилась в талии,попе и бедрах, меня прет от удовольствия, когда я занимаюсь силовыми тренировками, кроме того 3 недели уже хожу на современные танцы. У меня офигенски увеличилась
    работоспособность, общая энергичность, Да вообще, кругом одни плюсы.

    ЯРОСЛАВНА, ТРЕНИНГ 2014
    Мне очень понравился тренинг! Очень понравилось отношение к участникам - внимательное и иидивидуальное, очень понравился Олег - мне не так часто встречаются профессионалы своего
    дела, а такие отзывчивые, доброжелательные и адекватные и подавно! :)
    Я действительно достигла поставленных целей, а самое главное - у меня теперь есть представление о том, что значит здоровый образ жизни, до этого было много метаний и срывов, а теперь есть система, чему я очень рада.
    Очень понравилось, что Олег отвечает на каждый вопрос очень подробно и интересно,что не ругает за ошибки, а наоборот - успокаивает, понравилось, что тренинг подходит людям со всеми типам питания (вегетарианцам и веганам -хоть я сейчас и не отношусь ни к одному из них, но для меня очень хороший показатель качества в общем).
    Здорово, что охвачены буквально все сферы ЗОЖа, от питания до психологии - такой комплексный подход большая редкость, никогда раньше не встречала такого!
    Понравилось, что всё продумано и отработано, никаких задержек и проволочек.

    ЯН,
    ТРЕНИНГ 2013-14
    Объём рекомендаций, который я успел получить, несмотря на плотный рабочий график и кучу командировок, сложно переоценить! Вообще, такой плотный индивидуальный подход с самого начала вдохновил и настроил на плодотворную работу. О таком можно было только мечтать!
    Несмотря на командировки. повторюсь, я вынес отсюда тонну новых знаний, и многое
    систематизировал из уже знакомого. А это именно то, что мне было нужно больше всего.
    Я хочу не просто жить долго и с удовольствием, но и рассказывать другим, как это легко и приятно. Чтобы в 120 лет было с кем пообщаться из старых друзей. И я уже начал потихоньку вещать на небольшие аудитории (из одного человека) и приобщать знакомых к прекрасному.

    МИЛА, ТРЕНИНГ 2013
    Вот кто еще не одурел от моря разнообразной-наукообразной-дикообразной информации по питанию, тренировкам, периодизации и т.д.. то тот наверняка на пути к этому))) Отделить зерна от плевел можно только либо людям со специальным образованием, либо потратив на это кучу
    времени, да и то, не факт...
    Тренинг раскпадывает всё по полочкам, отваливается куча вопросов, голова возвращается на место...То, что вложен огромный труд- это всем понятно... Удивительно то, что все материалы написаны абсолютно без воды, т.е. плотность полезной информации на квадратный сантиметр печатного текста зашкаливает... Еще интересно то, что перечитывать можно и нужно много раз,
    каждый раз натыкаешься на что-то новое..
    Тем, кто в самом начале пути пройдет такую программу, можно только позавидовать, не надо бегать по граблям методом ненаучного тыка:)
    В общем, я до сих пор в восторге!!!
    А про сообщество могу сказать, что совершенно непонятно, как Олегу удалось собрать столько
    адекватных и приятных в общении людей в одном месте, которым интересна одна и та же тема.
    Пы.сы. Чет перечитала, получилось всё какое то прям приторно-положительное.. Пишу отрицательное: в группе тапками не кидаются, не троллят, а просто разбирают возникшие вопросы, проблемы и возможности решений, скучно, да))) Ну а если серьезно, то кроме всего прочего полезного - там очень приятная и доброжелательная атмосфера. Редкая вещь в интернвтах»)

    ВЛАДИМИР,
    ТРЕНИНГ 2013-14
    Спасибо вам ребята тренеры за терпение, поддержку и оптимизм! Спасибо коллеги. тренирующиеся! С вами приятно было осваивать ЗОЖ!
    Вчера еду в машине и автоматом всплывает мысль о том, что понял, почему коленка после езды в машине побаливает и что сделать, чтобы с этим побороться, а вот не пройдя тренинг поступил бы сегодня иначе, осмысленность отношения к своей жизни повысилась! И так постоянно, должен сказать! Меняется сам подход, отношение к подобным проблемам, становится осмысленным.

    Спойлер: об авторе
    ПРОЕКТЫ
    • Авторские разработки: диеты "Три кулака" и Пятнашки для
    рационального сбалансированного питания без подсчета калорий
    по гибким схемам.
    • Опубликовано 2 книги о диете Пятнашки суммарным тиражом
    более 13 тыс.экземпляров, развивается Интернет проект, мобильное приложение для iPhone
    • Блог о научном подходе к вопросам здоровья в рамках проекта
    Healthlab
    • Участвовал в создании и выпуске подкастов "РОDзарядка"
    • Кофаундер и консультант проекта Gip.is — мобильное приложение, трекер и автоматический планировщик спортивных активностей
    (циклические виды спорта).
    • Онлайн-тренинги по вопросам здорового образа жизни, более 400 клиентов за 3.5 года; корпоративные тренинги, семинары для
    фитнес-залов и их клиентов.
    • Десятки публикаций для популярных изданий («Домашний Очаг» Украина, сайт Forbes Украина, Joy, XXL Украина и др.)
    • Выступление на TEDx Kyiv 2013
    • Сотрудничество с Киевским городским центром здоровья, благотворительным фондом "Здоровье украинского народа", Институтом гигиены труда АМН Украины.


    Из интервью Олега: "По образованию я врач по трем специальностям (психиатрия, психотерапия, санология – в Украине это медицинская специальность, посвященная вопросам управления здоровьем). В моем послужном списке - 1,5 года работы врачом в детском психоневрологическом санатории, после чего меня занесло в медицинскую журналистику, 3 года я проработал в профессиональном медицинском издательстве, где вырос от простого журналиста до редактора, выпускающего газеты для фармацевтов. Много узнал о работе системы здравоохранения и фармацевтической промышленности/бизнеса в Украине и в мире, побывал на известных во всем мире фармацевтических заводах, и, конечно же, познакомился с темной стороной этого бизнеса. Убедился, что медицина слишком сильно заточена на управление болезнью, а не на управление здоровьем.

    Параллельно с этим я начал вести блог о своем хобби – на тему здорового образа жизни, физкультуры, рационального питания, и постепенно все сложилось так, что это хобби превратилось в основное занятие. "


    Спойлер: бонус для орга за участие в тренинге
    Доступ к экспертному мнению в течение продолжительного времени.
    Мы не оставляем клиентов один на один с информацией после нескольких вебинаров или семинаров, мы "берем их за ручку" и проводим через все возникающие вопросы и сложности.



    http://15-dieta.ru/trainings

    Спойлер: брошюра-продажник
    http://dieta.blob.core.windows.net/blogimg/broshjura.pdf

    Спойлер: сайты Олега Терна
    http://www.15-dieta.ru
    http://www.healthlab.ru
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: