Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Трек шаг за шагом с мастером транс-музыки ”OCELOT”

Тема в разделе "Музыка и звук", создана пользователем BlackMan, 1 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3900.00 руб.
Участников:
4 из 20
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
215 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. Belic, 4. felina;
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.309
    Aaron Peacock, проект oCelOt. 11 изданных альбомов, более 100 релизов в компиляциях, 10 лет постоянных гастролей по всему миру с расписанием на несколько месяцев вперед.
    Получи и используй его опыт в своём творчестве.

    Последние 10 лет имя oCelot можно найти во многих лайн-апах крупнейших транс-фестивалей. Аарон настоящий артист и музыкант, способный растанцевать тысячную аудиторию слушателей.

    За годы практики он выработал очень эффективный подход, позволяющий не делать лишнего и создавать композиции на лету, постоянно пополняя свою коллекцию музыки.

    Этот видеокурс — супер возможность прикоснуться к многолетнему опыту практика, перенять самые эффективные подходы и вдохновиться на собственную музыку.​
    Возьми себе этот опыт
    Спойлер
    [​IMG]
    Один из лучших способов ускорить обучение — посмотреть, как делает трек профи
    Самый лучший способ научиться музыке — это делать музыку. Но часто мы обескуражены огромным количеством программ, семплов, плагинов и стилей. Когда ты видишь, как опытный музыкант шаг за шагом создает отличный трек, используя простейшие инструменты — в голове что-то перещёлкивает! После этого уверенности и ясности становится на порядок больше.
    [​IMG]
    Все этапы создания полноценного танцевального трека.
    В курсе показаны все этапы создания хорошего танцевального трека: идея, основа, программирование ритм-секции, проработка тембра баса, программирование мелодических линий, импровизация и редактирование, сложная обработка и дальнейшая судьба партий, второстепенные партии, FX, баланс и доработка деталей.
    [​IMG]
    Получение опыта от музыканта, который выпускается и гастролирует более 10 лет
    У многих есть негативный опыт обучения в школах и университетах — там учишься у людей, которые работают по учебникам и, как правило, не имеют практического опыта. Учиться у практика — это совсем другая история. Тут все начинается и заканчивается действием по созданию музыки. Весь курс автор делает музыку, по ходу внося свои коментарии и корректировки.
    [​IMG]
    Высочайшая эффективность при создании трека
    Таков подход Арона, автора курса. Он не из тех, кто тратит время впустую, по 3 часа выбирая нужный плагин. За 5 часов он создаёт полноценный трек, готовый к тестированию на танцполе. При этом трек не штамповка, как это часто бывает в электронике. Композиция создаётся с полностью пустого проекта. Тот, кто сможет перенять этот подход, станет очень быстрым. Поделав электронную музыку несколько лет, понимаешь, что быстрота и точность — это один из важнейших навыков в этом деле. Кому хочется сидеть неделями на стуле? Лучше ездить с новой музыкой по фестивалям, выпускать её, двигаться и жить разнообразной жизнью.
    [​IMG]
    Собственные уникальные звуки на лету
    В курсе он практически не использует готовые семплы и лупы. Это дает исключительно собственное звучание трека. Это очень важно для новичков и любителей, которые любят перебирать десятками новые плагины и семплы, так и не создав законченного трека, не говоря уж о собственном звучании.
    [​IMG]
    Отличный трек на бесплатных плагинах?
    Автор курса сторонник простоты и функциональности. В курсе нет навороченных дорогих плагинов или железа: всё делается с помощью простых, как правило, бесплатных синтезаторов и эффектов. Научись пользоваться инструментами эффективно, и ты сможешь делать красоту любыми средствами.
    [​IMG]
    Новый взгляд
    Арон — незаурядная личность, и посмотреть процесс его работы означает не просто увидеть ещё один способ делать музыку, а ещё и конкретно расширить свой устоявшийся подход к музыке, выйти на новые приёмы и идеи.


    http://infostock.net/attachments/box_top-jpg.10814/​
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: