Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто "Трейдеры на миллион" от Антона Крила

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
70265.00 руб.
Участников:
2 из 120
Организатор:
требуется
1%
Расчетный взнос:
645 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. liska;
    Резервный список:
    1. LAROSH;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.523
    Антон Крил - профессиональный трейдер, бывший сотрудник мировых банков маркет-мейкеров Goldman Sachs, Lehman Brothers и JP Morgan. Карьеру трейдера начал в 16 лет, открыв торговый счет у фондового брокера. К двадцати годам, еще проходя учебу в университете, он сумел собрать внушительную торговую статистику - и в итоге был приглашен на работу в Goldman Sachs. На первом этапе Антон работал в офисе Goldman на Уолл-стрит. После он вернулся в Лондон для работы в отделе, торгующем европейскими акциями. В 26 лет он становится вице-президентом отдела Европейских фондовых рынков банка маркет-мейкера JP Morgan. В 28-летнем возрасте в мае 2007 года Антон оставляет карьеру в инвестиционной банковской деятельности. После отдыха, за который он успел облететь весь мир, в 2008 году он возвращается в Лондон для съёмок реалити-шоу "Трейдеры на миллион" ("Million DollarTraders") на канале BBC. Шоу вышло на экраны в 2009 году и сразу же стало мировым культом. Так Антон стал известной фигурой во время финансового кризиса.

    Сейчас Антон живет в Лондоне и является управляющим партнером Института трейдинга и управления портфелем. За годы работы на рынках он подготовил огромное количество трейдеров, ставших профессионалами в своем деле. В Институте трейдинга и управления портфелем Антон преподает свои торговые методы, проводит семинары, а также ведет эксклюзивную программу индивидуального обучения.


    Видеоролики на русском языке (перевод http://vsatrader.ru/)​

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: