Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто [Транскрибация] Семинар "Интуиция и ясновидение"

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Солнышко, 19 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2000.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
147 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.544
    Материал складчины - это транскрибация (полная текстовая версия) семинара.
    Внимание: участвовать в этой складчине на транскрибацию могут все желающие, так как видео семинара находится в свободном доступе в сети.

    [​IMG]

    Семинар
    "Интуиция и ясновидение"
    Ведущий: Андрей Горбов

    Чрезвычайно информативный и полезный материал, в котором рассматривается:

    • - природа интуиции;
      - связь интуиции и чакр;
      - практические упражнения и рекомендации по развитию интуиции;
      - природа и виды ясновидения;
      - связь ясновидения и энергоцентров;
      - пути и методы развития ясновидения;
      - возможные ошибки и побочные эффекты при развитии интуиции и ясновидения;
    и многое другое....

    Горбов Андрей Васильевич — руководитель Школы Современной Эзотерики.

    Учился у основателя космоэнергетики В.А. Петрова.

    Прогрессор Космоэнергетики. Обучающий Мастер Усуи Рейки.

    Археолог-любитель, исследователь древних культур.

    Более 800 учеников в России и Европе.

    Организатор более 50 экспедиций на Места силы.

    Как все начиналось


    Краткая история такая. Эзотерикой заниматься начал рано. Стимулом послужили проблемы с здоровьем. Учился в разных школах, но в итоге нашёл основу в космоэнергетике. Я вёл сайт Владимира Александровича (основателя метода), и параллельно работал. После одной из экспедиций В.А. Петров сказал: "Тебе надо попробовать поучить кого-то". А ко мне уже тогда просилось несколько ребят в ученики. Я сопротивлялся, так как считал, что мой уровень недостаточен, чтобы преподавать. К тому же, в тот момент я был помешан на "стирании личной истории". Но как-то стало складываться, что вокруг меня стало появляться все больше людей. И почему-то все они считали меня учителем.

    Позже я организовал клубы космоэнергетов в Москве, где мы встречались и занимались вместе. К нам приходили люди из разных школ. Мы занимались и обсуждали практическую сторону космоэнергетики. Я с разрешения Петрова разрабатывал ряд техник в области диагностики, групповых дистанционных практик, внетелесного опыта, геомантических частот, небесных рун. Некоторые из них мы практиковали на клубах. Сейчас, по прошествии времени, многие из них стали предлагаться как ноу-хау в космоэнергетике, чему лично я и рад и расстроен. Рад потому, что знание идёт к людям. А расстроен из-за того, что качество преподнесения этих знаний оставляет желать лучшего.

    Когда ушёл В.А. Петров, сразу активизировались спекуляции на его имени, стали появляться супер-космоэнергеты нового поколения и прочие уникальные методы, причём о нормальной космоэнергетике говорилось все меньше. Сейчас, если зайти в интернет, то любой здравомыслящий человек, читая о методе, назовёт космиков толпой психов. Ведь среди нас есть "просветлённые с космическими лучами", "люди постоянно общающиеся с Петровым" — хотя он не раз говорил о том, что когда уйдёт — уйдёт навсегда. Есть те, кто нашёл просветление в "растениях силы": грибах и аяхуяске (банальной наркоте). В общем, был даже период, когда мне было стыдно говорить, что я космоэнергет.

    Но в итоге я принял решение, что не имею морального права не передавать полученные знания дальше. И буду делать это целостно, так как знаю, насколько сильно они помогли мне и моим друзьям.

    Тем временем в параллельной реальности я успел побывать маркетологом в фармацевтике, начальником отдела маркетинга и рекламы на стройке, проектным менеджером и менеджером рекламы в женской одежде и мебели, директором по маркетингу в рекламном агентстве. Как бы там ни было искал я себя во многих сферах. Позже открыл с другом бизнес по финишной отделке ресторанов. Пытался совместить космоэнергетику и работы над бизнеспроектами. Долгое время считал бизнес способом не улететь в облака, что свойственно многим любителям эзотерики. Но не замечал одной важной составляющей — противоречия моих целей. Я не хотел строить — я хотел развивать свою школу. Хотел чтобы люди понимали ценность и полезность метода. И в определённый момент я осознал, что мне надоело распылять усилия. Особенно на то, что было не важно. И я оставил старые зацепки, решив сосредоточить все навыки на развитии своей школы. Так я и стал ей заниматься, как основной деятельностью. Возить людей в экспедиции, открывать новые чувства и новые краски.

    Я счастлив, когда кто-то рядом со мной обретает инструмент, который помогает ему идти по своему пути, что в свою очередь делает его сильнее, счастливее и ярче.

    И именно поэтому я буду продолжать передавать и развивать знания, следуя заложенным ещё давно моим принципам.

    Полная методология, из практик только суть, которая ведёт к результату. И обязательная установка для каждого "будущего волшебника" — думать своей головой.

    Ссылка на видео семинара:
    --


    Транскрибация позволит Вам:


    • - Взять все самое важное и ценное из этого объемного и содержательного семинара.
      - Ускорить процесс изучения и внедрения материала в вашу практику.
      - Иметь в любой момент под рукой все необходимые сведения, не тратя время на просматривание видео.

    Что будет в транскрибации?

    • - doc и docx;
      - fb2;
      - PDF;
      - epub, mobi и др. - по заявкам.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: