Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Традиционные индийские психотехники в изучении иностранных языков

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.893
    Симпатии:
    20.170
    Дистанционный курс Андрея Парибка по иностранным языкам

    Курс состоит из следующих смысловых частей:
    1. Фонология - тренировка в общей фонетике, тренировка звуков, подобных звукам в русском языке, в данном языке, тренировка звуков, отличных от звуков русского языка.
    2. Традиционные индийские психотехники в изучении иностранных языков.
    Спойлер
    Андрей Парибок - российский востоковед, специалист по языкам и философской традиции Древней Индии.
    Курс состоит из следующих смысловых частей:
    1. Фонология - тренировка в общей фонетике, тренировка звуков, подобных звукам в русском языке, в данном языке, тренировка звуков, отличных от звуков русского языка. Тренинг разработан с опорой на классический буддийский метод "постановок памятования о теле". На этом этапе осваиваются и закрепляются основные психотехнические навыки, что позволяет снять большинство затруднений в произношении иного языка, а также развивает в студент(к)е своего рода фонетическую отмычку, дающую возможность быстро перейти в копированию чужой речи без акцента или почти без акцента.

    2. Традиционные индийские психотехники в изучении иностранных языков. Работа с базовой лексикой и базовыми фигурами речи с опорой на классический буддийский метод "постановок памятования о теле". Цель - научиться вносить в свою личность, в переживание мира и мышление фундаментальные основы иностранных языков, связывая их с внеязыковой действительностью прямо и всячески избегая ненужного посредничества знаков и выражений родного русского языка, а также тренировка умения растождествляться с русской языковой картиной мира, снимать ее с себя с тем, чтобы по желанию надевать на себя иные языковые одежды, например, французские или японские.
    Особенности курса:

    - новые возможности в изучении иностранных языков.

    - возможность стать свободным от языковых барьеров.

    - изучение языков через игру.

    Курс предназначен для тех, кто только хочет осваивать иностранные языки самостоятельно, или уже ведет профессиональную деятельность в области иностранных языков, но ищет новые подходы для их изучения, преподавания, профессионального роста.

    Режим занятий: 10 видеолекций продолжительностью 30-40 минут 1 лекция в неделю + видеоответы на вопросы слушателей после каждой лекции.

    Видео

    Продажник

    Стоимость курса: 6 тыс.руб.
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,