Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Традиции яблочного спаса. Ритуалы, заговоры

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Train, 24 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1500.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.693
    1.jpg
    : Ученица фэн-шуй школы Н. Правдиной, психолог, парапсихолог, эксперт по паранормальным явлениям, биоэнерготерапевт, таролог, магистр космоклассики, православный целитель, ясновидящая, консультант фэн-шуй, член Международной ассоциации целителей, мастер-учитель Рэйки, мастер-учитель Кундалини Рейки, Гранд Мастер Рейки-Деньги.
    2.jpg

    Как отмечается Яблочный Спас?
    Яблочный Спас – народное название праздника Преображения Господня. К нему приурочено множество народных обрядов. Прежде всего, Яблочный Спас означает наступление осени, преображение природы. Раньше до этого праздника не положено было есть фрукты, вообще никакие плоды, кроме огурцов. 19 августа их освещали в церкви, после чего уже все фрукты разрешалось употреблять в пищу. После освящения часть принесенных фруктов нужно выдать притчу, а остальные отнести в дом, где ими разговляются.

    Яблочный Спас называется еще «первыми осенинами» – встречей осени. Вечером, провожая закат солнца, провожали и лето. «Пришел яблочный спас – ушло лето от нас».

    Также считается, что он напоминает о том, как необходимо духовное преображение. В этот день сначала угощали яблоками родных, близких, сирот, неимущих, поминали уснувших вечным сном предков – и только потом ели сами.

    С этим праздником связаны многие приметы и обычаи. В старину люди считали их важными для здоровья и благополучия всей семьи. Например, собранными с огорода плодами угощали нищих, чтобы на следующий год собрать отменный урожай.

    Что вас ждет на этом семинаре?
    Виктория Миненкова – православный целитель – приготовила для вас ценные советы и ритуалы на Яблочный спас. Вас ждет обряд омоложения и очищения дома. Также не забудем и о магии блюд. Виктория расскажет, как приготовить очень вкусный джем из яблок, варенье из яблок с ванилью и корицей, интересный и вкусный яблочный пирог и еще много интересного и волшебного ждет вас!


    Страница заказа: Код:
    Код:
    http://ea.9-dragons.ru/checkout/245779/14868
    Цена: 1 500 р. -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: