Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Торговый робот SuperADX для Quik и MT5

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем Солнышко, 3 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
20000.00 руб.
Участников:
0 из 40
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
550 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.315
    Симпатии:
    34.155
    SuperADX - Ваш неутомимый, бесстрастный торговый помощник

    Торговый робот SuperADX предназначен для торговли акциями и фьючерсами. Главным достоинством робота, как и других подобных механических торговых систем является отсутствие человеческого фактора, т.е. эмоций, которые часто оказывают отрицательное влияние на работу трейдера.
    Биржевой робот SuperADX - робот для Quik и он применяется на рынках: ММВБ, FORTS, ETS (валютном ММВБ), NYSE, Nasdaq, ETF, PFTS, УБ.

    С помощью SuperADX Вы можете создавать торговые тактики любой сложности (совместно с Excel и утилитой IndiQUIX), либо воспользоваться готовыми торговыми алгоритмами, основанными на известных технических индикаторах: ADX, Alligator, Bollinger Bands, Ichimoku, Fractals, MA, AMA, MACD, Parabolic SAR, Price Channel, Stochastic, Bulls Power, Bears Power, TRIX. За счет их комбинаций в роботе существует 19 (Девятнадцать) торговых тактик, в том числе исполнение торговых сигналов от БКС. В первую очередь SuperADX - это трендследящий робот, но он может работать и на боковом рынке, если использовать индикаторы: Bollinger Bands, Price Channel, Stochastic. За счет способности быстро перенастраиваться SuperADX является достаточно гибким в управлении, а функция управления капиталом делает его очень мощным инструментов в руках трейдера.

    SuperADX для MetaTrader 5, поможет с оптимизацией тактик для QUIK. К счастью, обширные возможности MetaTrader 5 стали применимы и к рынку акций ММВБ, и к фьючерсам FORTS. Несколько брокеров предлагают подключить бесплатный демо-счет MT5 - БКС-Форекс для акций, и компания Открытие-Брокер для FORTS. Подключив SuperADX для MT5, Вы сможете тестировать на истории, оптимизировать тактики и параметры индикаторов множеством способов, проверять их онлайн на демо-счете и пр. На данный момент советник включает в себя 5 тактик (1, 3, 5, 6, 9) и постепенно их число будет увеличиваться.

    SuperADX полностью соответствует слову Super, т.к. обладает целым комплексом превосходных свойств и возможностей и при этом, на данный момент времени, это самый удобный в использовании и простой в настройке робот, из всех подобных роботов в России!

    ВАЖНО! Адаптирован под новый режим торговли Т+2


    В состав будет включено:
    1. Торговый робот SuperADX для Quik
    2. Утилита IndiQUIX для создания собственных торговых тактик
    3. Торговый робот SuperADX for Meta Trader 5, где можно будет самостоятельно тестировать и оптимизировать тактики (№ 1, 3, 5, 6, 9), а также торговать их в Meta Trader 5.

    Подробное описание
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: