Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Торговая система с одним индикатором

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем Volchek, 10 окт 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
45000.00 руб.
Участников:
4 из 90
Организатор:
требуется
4%
Расчетный взнос:
550 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. belyana, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.352
    Качественный курс, который подойдет как новичкам, так и опытным трейдерам. Нелинейным взглядом на полоски фибоначчи делится автор системы Анатолий Демонов. Математика, заложенная в уровни фибоначчи, это не просто полоски, это сильнейший инструмент, который вопреки объемам и иной сторонней информации может с хирургической точностью рассчитать точку разворота рынка.

    Целевая аудитория?
    Трейдер с опытом торговли на фондовом рынке от 3х месяцев

    Метод обучения?
    Обучение проходит в индивидуальном порядке, что позволяет сосредоточиться на материале и качественнее его усвоить за счет прямого, двухстороннего диалога с лектором. Так же отметим, что ваше географическое местоположение не имеет значения, т.к. обучение проходит в режиме онлайн посредством Skype.

    Лектор?
    Своей торговой системе вас обучит автор стратегии — Анатолий Демонов.
    - 29 лет
    - опыт положительной торговли на фортс с 2009г.
    - автор проекта Seven Traders
    - 275 место конкурса Лучший Частный Инвестор 2013г. из 6000 участников

    Какие торговые инструменты объясняются на курсе?

    Торговая система гибкая. Если точнее, процессы которые будут объясняться подойдут если не ко всем, то к абсолютному большинству фьючерсов, акций и даже валютных пар. Но непосредственно авторские методики торговли будут разобраны на следующих: фьючерс на индекс ртс, фьючерс на валютную пару доллар\рубль, фьючерс на валютную пару евро\доллар, акция сбербанк.

    В чем ключевая концепция стратегии?
    Стратегия среднесрочная, и рассчитана на удержание позиции от 1 дня до 2-3 недели. Работает и на младших таймах, но как и любая другая более грязно и шумно пропорционально уменьшению таймфрейма. Ключевых особенностей стратегии две: первая — это перспективная линовка графика для расчета точки разворота цены до ее фактического наступления, вторая — хирургическая точность расчета, позволяющая входить в сделку со стопом в десятки раз меньшим чем прогнозный тейк по сделке. Примеры сделок проведенных во время конкурса ЛЧИ 2013: рст — вход на лое со стопом 250п, тейк позиции +6000п., си — вход на лое со стопом 20п, тейк +800п. И это не выдуманные, а реально проведенные сделки! Статистика конкурса ЛЧИ 2013 может предоставить документальное подтверждение написанного.

    Какова продолжительность обучения?
    Длительность обучения зависит от вашего усвоения материала, но в статистическом большинстве укладывается в 4-6 лекций продолжительностью 2-4ч., в режиме — две лекции в неделю. Дальнейшая поддержка включает разбор полетов и работа над ошибками в последующие 2 недели в полноформатном объеме (практика, скайп, переписка, если требуется повторение материала и тд)
    .
    Стоимость обучения составляет 45 000 ք
    Сайт на продажник
    http://seventraders.ru/master-klass-fibonachchi/
     
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2014
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: