Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Типовой бизнес-план ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда)

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
24000.00 руб.
Участников:
3 из 45
Организатор:
требуется
6%
Расчетный взнос:
587 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic, 3. УГРЮМЫЙ;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.778

    "Типовой бизнес-план ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда)"
    24000 руб.


    [​IMG]


    Цель проекта – разработка бизнес-плана ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда).

    Концепция ресторана фаст-фуда:

    Ресторан быстрого обслуживания (фаст-фуд) на ***посадочных места. Пропускная способность в день – *** человека. Средний чек составляет *** руб.

    Финансирование проекта на 100% за счет собственных средств инвестора.

    В проекте предполагается, что площадь ресторана быстрого обслуживания (фаст-фуда) - *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м.


    По проекту предполагаются различные группы продукции:

    Еда:
    Хот-доги, сендвичи, бургеры, шашлыки, картофель фри, куриные бедрышки и крылышки, горячие и холодные салаты, пончики, блины, выпечка и пончики, (мороженое), соусы.

    Напитки:

    горячий чай, кофе, молочные коктейли, соки, газированные напитки, минеральная вода, пиво.

    Привлекательность рынка:

    Последние годы российский рынок общественного питания рос стабильными темпами. Связанный с возможностью получать значительные прибыли этот бизнес привлек большое количество инвесторов, как отечественных, так и зарубежных. Наметилась четкая тенденция - от года к году россияне меньше питаются дома и чаще посещают рестораны, кафе, бары, пиццерии.
    Российский рынок общественного питания вот уже несколько лет подряд рос на ***% в год в сопоставимых ценах. По данным Росстата, в 2012 г. владельцы ресторанов, баров, кофеен и прочих закусочных в сумме заработали *** млрд. рублей, что на ***% больше показателя предыдущего года.
    За 3 квартала 2013 года объем оборота общественного питания составил *** млрд. рублей, что на ***% больше аналогичного периода 2012 года.
    Рынок фаст-фуда имеет высокий потенциал. Энергичный ритм жизни заставляет россиян переходить на питание, которое экономит время, столь необходимое современному человеку как больших, так и малых городов.

    В бизнес-плане фаст-фуда приведены 42 диаграммы, 9 графиков, 41 таблица и 1 схема.​

    Продавец - РБК:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: