Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Типовой бизнес-план кафе-бара (с финансовой моделью)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    20.081
    Симпатии:
    38.183
    Типовой бизнес-план кафе-бара (с финансовой моделью)
    от РБК

    [​IMG]
    Описание:
    Автор: ЭКЦ «Инвест-Проект»
    Количество страниц: 126
    Язык отчета: Русский

    Краткое содержание:
    1. Показатели эффективности проекта.
    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИИ
    2.1. Регистрация юридического лица
    2.2. Перечень документов для открытия кафе-бара
    2.3. Лицензия на алкоголь
    2.4. Разрешение СЭС
    2.5. Требования ГПН
    2.6. Регистрация вывески кафе-бара
    2.7. Регистрация ККМ
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. Структура и объем первоначальных инвестиций
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6. ПЕРСОНАЛ КАФЕ-БАРА
    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    Подробное содержание БИЗНЕС-ПЛАНА
    Спойлер
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
    1. Показатели эффективности проекта.
    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИИ 8
    2.1. Регистрация юридического лица 8
    2.2. Перечень документов для открытия кафе-бара 8
    2.3. Лицензия на алкоголь 9
    2.4. Разрешение СЭС 12
    2.5. Требования ГПН 14
    2.6. Регистрация вывески кафе-бара 15
    2.7. Регистрация ККМ 16
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 18
    3.1. Обзор рынка общественного питания России с учетом кризиса 18
    1. Показатели приоритетности кухонь.
    3.2. Сегментация рынка общественного питания по видам услуг 24
    2. Сегментация рынка общественного питания.
    3. Структура рынка общественного питания.
    3.2.1. Ценовая сегментация на рынке общественного питания 26
    3.2.2. Влияние сезонности на рынок общественного питания 27
    3.3. Стоимость аренды помещения для кафе-бара 27
    3.4. Предложения по продаже готового бизнеса 28
    3.4. Предложения по продаже готового бизнеса.
    3.5. Обзор популярных кафе-баров Москвы 29
    3.5. Рейтинг популярных заведений общественного питания в Москве.
    3.5.1. «Этаж» 30
    3.5.2. «Bоокафе» 32
    3.5.3 Кафе «Filial» 33
    3.6. Меню и цены 34
    4. Меню кафе-бара.
    3.7. Маркетинговая стратегия 37
    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 38
    4.1. Структура и объем первоначальных инвестиций 38
    5. Структура первоначальных инвестиций.
    4. Структура первоначальных инвестиций.
    4.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 41
    6. Календарный план финансирования и реализации проекта.
    7. Оптимальные условия привлечения инвестиций.
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 46
    5.1. Концепция кафе-бара 47
    5.1.1. Существующие концепции рынка общественного питания 48
    5.2. Месторасположение кафе-бара 51
    5.2.1. Требования к помещению 55
    5.3. Оборудование и мебель для кафе-бара 56
    8. Прайс-лист на инвентарь и оборудование.
    9. Прайс-лист на барные стойки.
    10. Прайс-лист на барную мебель.
    5.4. Осветительное оборудование 63
    5.5. Звуковое оборудование 65
    5.6. Звукоизоляция 68
    5.7. Технологическое кухонное оснащение 69
    5.8. Автоматизация кафе-бара 73
    5.9. Виды рекламы и продвижение кафе-бара 76
    5.10. Медиа-план рекламной компании кафе-бара 78
    1. Каналы распространения рекламной информации.
    11. Стоимость рекламы в журнале «Афиша», «Большой город».
    12. Стоимость рекламы в журнале «Time out».
    13. Стоимость размещения перетяжки.
    6. ПЕРСОНАЛ КАФЕ-БАРА 82
    14. Персонал и фонд оплаты труда.
    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 83
    7.1. Качественный анализ рисков 83
    7.2. Точка безубыточности 86
    15. Расчет точки безубыточности.
    1. Точка безубыточности.
    7.3. Анализ чувствительности 88
    16. Чувствительность NPV проекта к изменениям основных параметров проекта.
    2. Чувствительность NPV проекта к изменениям основных параметров.
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 91
    8.1. Основные предположения к расчетам 91
    8.2. План загрузки кафе-бара 96
    17. Среднесуточная загрузка кафе-бара.
    3. Загрузка кафе-бара в течение дня.
    8.3. План доходов кафе-бара 98
    18. Параметры плана доходов.
    19. План доходов.
    4. Динамика поступления выручки.
    5. Посещаемость кафе-бара.
    8.4. План текущих затрат кафе-бара 102
    20. Параметры текущих затрат.
    21. Себестоимость продукции кафе-бара.
    5. Структура текущих затрат.
    22. План текущих затрат.
    6. Выбытия на текущую деятельность.
    8.5. План движения денежных средств 106
    23. План движения денежных средств.
    8.6. План прибылей и убытков 110
    24. План прибылей и убытков.
    7. Выручка, затраты и прибыль.
    8. чистой прибыли.
    8.7. Налогообложение 116
    25. Налогообложение.
    6. Структура налоговых отчислений.
    8.8. Доходы кредитора 118
    26. Доходы кредитора.
    9. Получение и погашение кредита.
    10. Уплата процентов и возврат основной суммы долга.
    8.9. Доходы инвестора (владельца проекта) 121
    27. Эффективность инвестиций.
    28. Доходы инвестора.
    11. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.
    8.10. Финансово-экономические показатели проекта 125
    29. Финансово-экономические показатели проекта.

    Стоимость:
    28000


    Продажник:
    http://marketing.rbc.ru/research/562949978543719.shtml​


    Место организатора прошу не занимать.
    Спасибо.​
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,