1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив The Game. Массовый квантовый скачок (Петр Осипов)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 11 май 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    24.812
    Симпатии:
    46.520
    The Game. Массовый квантовый скачок


    автор: Петр Осипов (Бизнес Молодость)


    Описание:



    Спойлер
    Практика укрепления личной силы.

    Личная сила в нашем понимании — умение осознанно воздействовать на процессы. Внешние и прежде всего внутренние. Это возможно только в состоянии ясности ума. Когда ты понимаешь, что ты делаешь и зачем.
    Состояние ясности возникает в момент понимания, что текущее действие целесообразно. То есть то, что я делаю прямо сейчас, ведет меня к цели. Для этого необходимо наличие цели. Но нет ничего более грустного, чем попадание в цель — пословица артиллеристов.
    Таким образом необходимо понимание не только цели, но и цели цели. Цель и смысл любой деятельности выходит за ее пределы.
    Учимся не ради учебы,
    работаем не ради работы
    Цель жизни выходит за ее пределы. Но для того, чтобы разглядеть цель цели, увидеть свой путь, необходимы тренировки. Это тренировки в достижении цели.
    Mercedes папе — прекрасная цель, но она важна не сама по себе, хотя это, конечно, и приятно, но смысл в другом. Смысл в практике достижения целей, которые ранее были недоступны и выходили за границы понимания. Таким образом мы тренируемся достигать цели, которые прежде были нам недоступны. С каждым витком тренировки достижения целей вне нашей зоны комфорта мы начинаем ставить цели от iPhone, Mercedes и одежды до целей отдавания: машину — папе, бизнес — родителям, шубу — жене. Но это только самое начало.
    Дальше цели становятся интереснее.
    Становится ясно, что достижение внешних целей не обязательно напрямую связано с внутренним комфортом. Как интуитивно и обманчиво казалось. Но к этому моменту у нас есть великолепный инструмент: навык двигаться из точки А в точку Б. Или навык целесообразных действий.
    Вместо метания от себя мы вдруг можем взглянуть на собственную грядку, свой день, свое состояние. И сделать так, чтобы день проходил вдохновенно и интересно.
    Эта цель большая. Сложнее, чем Rolls-Royce. Но вполне достижима.
    У многих из нас такие периоды возникали. Когда ты увлечен. Когда забываешь есть. Когда засыпаешь с мыслью о том, как здорово будет, когда встанешь.

    Это игра. The game.



    Участники складчины будут получать весь выдаваемый контент в ходе марафона.
     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,