Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Техника Александера (перевод с английского 3-х фильмов).

Тема в разделе "Здоровье, спорт", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.706
    http://rutracker.org...c.php?t=2934288
    http://rutracker.org...c.php?t=3102529
    http://rutracker.org...c.php?t=2827429

    Русский перевод с английского языка (озвучка)

    Техника Александера: первый урок
    Техника Александера: решение проблем со спиной
    Техника Александера: от стресса к свободе

    Техника Александера - это методика, призваная исправлять осанку, от нарушений которой, по мнению автора методики, могут возникать многочисленные заболевания.
    Методика была разработана в XIX веке австралийским актером Матиасом Александером (1869-1955). Однажды он понял, что потеря голоса, которой он иногда страдал на сцене, зависит от положения головы и шеи. Изменяя это положение, он исцелялся. За 12 уроков он учил пациентов избавляться от вредной осанки, заново обучая их правильно пользоваться своим телом.

    Если кому-то интересен личный опыт, то на мой взгляд этот метод один из лучших:
    1. Для исправления осанки. Вам не поможет плавание, вам не поможет массаж, вам не поможет стойка морских пехотинцев. Статика в исправлении осанки - лажа. ​

    Потому что осанка формируется во время ходьбы, во время сидения на стуле и от того, как вы садитесь на стул/встаете со стула. Именно эти элементы и затрагивает метод Александера, автор которого был актером, потерявшим голос от неправильной осанки.
    2. Для прохождения телесно-ориентированной психотерапии (в комплекс с ней). Для тех, кто практикует Райха, Лоуэна и знает, что психика напрямую связана с мышечными зажимами на теле, поймут о чем я говорю.
    Скрытый контент:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Если вам интересен данный материал, а также материалы, которые касаются осанки, позвоночника и телесно-ориентированной психотерапии (их переводы на русский язык) и вы хотите продолжения - ставьте плюс. Это даст мотивацию выкладывать их в дальнейшем.



     
    Отзыв После просмотра материала "Техника Александера (перевод с английского 3-х фильмов)." оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Vnimatel и Optima нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: