Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Теория иллюстрации. Персонаж и среда

Тема в разделе "Дизайн, графика", создана пользователем BlackMan, 27 мар 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2000.00 руб.
Участников:
1 из 15
Организатор:
требуется
6%
Расчетный взнос:
147 руб.
  • Участники покупки:
    1. Katart;
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.076
    [​IMG]
    Автор курса:
    Софья Мироедова
    — иллюстратор, художница, основатель и исполнительный директор Miroedova School. Громкие имена компаний, для которых иллюстрирует Софья, у всех на слуху. Это ряд изданий: GQ, Men's Health, Yoga Journal, Сноб, и рекламных агентств: BBDO, Ogilvy, Instinct. Ее иллюстрации успели покорить сердца таких заказчиков как: Martiny, OBI, Мегафон, Невское, РусГидро, «Все Равно», ООН. Софья успешно развивает авторские проекты, генерирует идеи и реализует концепции.

    О чем этот курс?
    Курс основан на понимании и развитии навыка манипуляции стереотипами. Мы коснемся вопроса формирования ассоциаций и влияния шаблонов на восприятие иллюстрации. В течение курса поговорим о ряде визуальных ярлыков, основанных на различных ментальностях и культурных различиях. Поговорим о тонкостях создания иллюстрации на основе использования широко известных символов и интеграции их в визуальный ряд. Затронем все слои иллюстрации: композицию, идейную составляющую и «изюм», который наделяет графику харизмой. А уже на практике, взяв на вооружение прослушанный материал, вы попробуете создать иллюстрированный портрет — портрет, рассказывающий историю.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: