1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно Теория и практика расчетов НДС стальных узлов в ЛИРА-САПР (Макеев)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Солнышко, 23 июн 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
7500.00 руб.
Участников:
0 из 25
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
330 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    57.895
    Симпатии:
    143.085

    За три дня занятий мы рассмотрим следующие теоретические и практические вопросы:
    № 1: растяжение стального образца, объемные КЭ (закон Прандтля с упрочнением).
    № 2: чистый изгиб стального образца, объемные КЭ (закон Прандтля с упрочнением).
    № 3: моделирование пластического шарнира в консольной балке, объемные КЭ (закон Прандтля с упрочнением).
    № 4: моделирование системы пластических шарниров в статически неопределимой балке, объемные КЭ (закон Прандтля с упрочнением).
    № 5: анализ концентрации напряжений вблизи отверстия пластины при растяжении, перераспределение напряжений в пластической зоне (закон Прандтля с упрочнением).
    № 6: диаграмма растяжения образца из стали С235, большие деформации, образование "шейки", объемные КЭ (полная диаграмма растяжения стали по Приложению В СП 16.13330.2017).
    № 7: поперечный изгиб с растяжением пластины, моделирование разрушения (закон Прандтля с упрочнением).
    №8: Моделирование, расчет и анализ НДС элементов стальной базы колонны двутаврового сечения с двумя траверсами с учетом совместной работы каркаса и физической нелинейности стали (закон деформирования Прандтля с упрочнением, сталь С235)
    №9: Расчет и анализ НДС узлов ферм из сварных гнутозамкнутых профилей прямоугольного и круглого трубчатого сечений с учетом совместной работы всех элементов ферм и физической нелинейности стали (на примере серии 1.263.2-4).
    №10: Расчет и анализ НДС узлов ферм из спаренных уголков по фасонкам с учетом сварных швов, совместной работы всех элементов ферм и физической нелинейности стали.
    №11: Расчет и анализ НДС узла "балка-колонна" с учетом работы сварных швов, болтов крепления балок, совместной работы всех элементов каркаса здания и физической нелинейности стали.
    №12: Расчет и анализ НДС фланцевого соединения труб с учетом работы сварных швов, совместной работы элементов трубопровода и физической нелинейности стали.

    Так же следующее:
    - моделирование элементов базы колонны (столбчатый фундамент на упругом грунтовом основании, плита базы колонны на подстилающем слое, траверсы, фундаментные болты, колонна двутаврового сечения, система сварных швов…);
    - моделирование и тестирование работы стержневых односторонних упругих конечных элементов трения № 264 с расчетом жесткости на сжатие подстилающего слоя плиты базы;
    - расчет и анализ НДС сварных швов с учетом физической нелинейности стали и тестированием ручным счетом по "Пособие по расчету и конструированию сварных соединений СК, к главе СНиП II-23-81" в шаблоне Excel "Калькулятор расчета угловых сварных швов"
    - тестирование работы фундаментных болтов с моделированием преднатяжения (контроль не раскрытия стыка).
    - построение модели базы колонны с преднатяжением фундаментых болтов, моделирование сварных швов, упругого сжимаемого основания (односторонние КЭ 264), моделирование грунтового основания;
    - тестирование и верификация работы фундаментных болтов, техника задания преднатяжения болтов, и анализ совместной работы;
    - тестирование усилий в фундаментных болтах с преднатяжением и без, с оценкой влияния жесткости выравнивающего слоя набетонки В15 толщиной 30 мм (односторонние КЭ 264);
    - техника расчета и анализа НДС элементов опорного узла колонны с учетом физической нелинейности стали (закон деформирования Прандтля с упрочнением, сталь С235);
    - пример расчета и анализ НДС стальной базы двутавровой колонны с двумя траверсами с учетом совместной работы и физической нелинейности стали в составе каркаса здания.

    Начало курса
    26, 28, 29 июня в 19.00


    Скрытый контент.

    Продажник:
    Интенсив "Расчет НДС узлов СК" :: Магазин информационных продуктов Макеева С.А. .
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    274
  2. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    282
  3. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    257
  4. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    253
  5. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    148
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление