Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Тайная история Звездных Войн

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем d0ct0r, 25 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
750.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
83 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.088
    [​IMG]
    Звездных Войн: искусство создания современного эпоса

    Мы, портал Tuskenium, в рамках проекта http://www.tuskenium.com/tag/мифология/, планируем перевести и издать на русском языке книгу Майкла Камински «Тайная история Звездных Войн» (The Secret History of Star Wars: The Art of Storytelling and the Making of a Modern Epic, 2008 г.).

    Подробнее...


    Как создавались «Звездные войны»? Какие произведения повлияли на знаменитую сагу? Сохранились ли на экране следы идей из черновиков? Если вы задавались этими вопросами, то в первую очередь наверняка отправлялись искать статьи и дискуссии на российских фан-сайтах. Вот только сведения до сих пор довольно отрывочные — факты нередко обсуждают наряду со слухами, а многие подробности обходят стороной.

    Следующий шаг — англоязычная литература. В Америке вышло множество биографических книг, интервью и архивных материалов, посвященных Лукасу и его творению. Единственный недочет этих документальных источников — как ни странно, именно их официальный статус. Как и многие студии, «Лукасфильм» тщательно следит за тем, какой информацией стоит делиться с публикой — а ведь в истории саги были как светлые, так и темные страницы...

    Майкл Камински сделал третий шаг. Он собрал сведения из сотен разных источников — от 70-х до наших дней — и описал всю историю создания саги, постаравшись при этом разобраться во всех противоречиях, которыми пестрят официальные интервью. Так появилась «Тайная история» — подробный труд, достойный стать настольной книгой любого киноведа или поклонника «Звездных Войн».


    Продажник


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: