Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Свирко - Роспись пряников (2015)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Train, 20 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.391
    Симпатии:
    25.223
    Роспись пряников
    Базовый уровень
    Автор: Татьяна Свирко

    thumb.jpg

    Приготовься превратиться в пряничную фею, ведь ты научишься создавать маленькие сладкие шедевры на своей кухне!

    Все, что тебе для этого понадобится – список нужных ингредиентов, немножечко фантазии, капелька авантюризма и, несомненно, желание творить. Всему остальному тебя научит Таня Свирко в своем мастер-классе «Роспись пряников. Базовый уровень». Здесь и рецептура пряников, и шаблоны форм, и лучший рецепт королевской глазури (айсинга), и, конечно же, секреты идеальной росписи.

    Таня уже давно известна в мире сладостей, ее торты – настоящие произведения искусства. Но именно роспись пряников глазурью стала ее большой любовью, которой она делится с вами, проводя мастер-классы на постоянной основе. Десятки учениц уже начали свой путь в сладком бизнесе и добились успехов!

    Что входит в мастер-класс:

    • - HD видео мастер-класс «Имбирные пряники»
      - HD видео мастер-класс «Белковая глазурь (айсинг)»
      - HD видео мастер-класс «Роспись имбирных пряников глазурью»
      - Шаблоны (трафареты) пряников
      - Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
    Продажник
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    Скачать
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Свирко - Роспись пряников (2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    SYURK, ona и Джу нравится это.
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,