1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Stretching и растяжка от самого гибкого человека на Планете

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 1 июн 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
650.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
72 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    52.819
    Симпатии:
    137.114
    Stretching и растяжка от самого гибкого человека на Планете

    Цикл практических тренировок по методике Мухтара Гусенгаджиева - самого гибкого человека на Планете, занесенного в книгу рекордов Гиннеса. Практический, курс ведет Комаха Вячеслав, единственный дипломированный ученик Мухтара - которому Мухтар выдал диплом, подтверждающий право на преподавание по его методике. Вячеслав с 2009 года тренирует в Киеве в школе FLEXDEREK.COM

    Курс состоит из трех практических тренировок разных уровней сложности - которые подойдут людям в возрасте от 16 до 80 лет, но так же мы предлагаем и ряд теоретических бесплатных уроков по развитию гибкости тела как для новичков так и для опытных практиков.

    Уникальная методика самого гибкого человека Планеты!

    Предлагаем Вам цикл видеоматериалов, которые помогут Вам ощутить свободу и гибкость во всем теле, а также получать удовольствие от своих новых возможностей.

    Видеокурс «Универсальный» — это не йога, а цикл тренировок, в основе которых уникальный авторский комплекс упражнений самого гибкого человека на Планете — Мухтара Гусенгаджиева (занесенного в Книгу рекордов Гиннеса). Занятия проводит дипломированный ученик этого Мастера — Комаха Вячеслав.

    Максимальная результативность в кратчайшие сроки

    Тренировки объединяют в себе самые лучшие и эффективные элементы и правила из различных видов йоги, пилатеса и стрейчинга, формируя удивительный и гармоничный комплекс элементов для развития гибкости тела.

    В основе методики лежит принцип регулярности нарастающих нагрузок, который позволяет достигать максимальных результатов в кратчайшее время. Оригинальные упражнения помогут быстро раскрыть новые ресурсы Вашего организма.

    Заниматься может каждый

    Мы предлагаем цикл видео, рассчитанный на легкий, средний и продвинутый уровни. Вы получаете необходимый теоретический материал, который поможет лучше понять особенности упражнений и найти оптимальные пути для быстрейшего достижения поставленных целей.

    В видеоуроках есть:

    • - Первый уровень (начальный) — для новичков, желающих изменить себя к лучшему.
      - Второй уровень (средний) — будет полезен всем, кто посещал йогу или стрейчинг и желает усовершенствовать свою гибкость.
      - Третий уровень (продвинутый) — рассчитан на опытных практиков (тренеров танцев, боевых искусств, йоги и пр.)
    Поэтапное развитие возможностей тела

    Курс «Универсальный» поможет Вам не только улучшить возможности тела, он дарит молодость и ощущение радости. В ходе занятий Ваша жизнь обретает новые грани и краски, позволяя полноценно радоваться своим усовершенствованным возможностям и умениям.

    Никаких снарядов и тренажеров

    На видео предлагается комплекс упражнений для растяжки и силовые элементы. Чтобы заниматься не требуются никакие тренажеры. Всестороннее раскрепощение тела на тренировках поможет полноценно раскрыть Вашу внутреннюю энергию.

    Простые и доступные упражнения

    Каждый урок скомпонован и снят на видео так, что Вы можете заниматься синхронно с тренером. Параллельно комментируются все элементы: описывается уровень усилий, амплитуда, скорость, динамика и глубина движений.

    Комфортные условия тренировок

    Вы сами сможете выбрать для себя удобный режим занятий. Наши видеоуроки позволяют не привязываться к расписаниям, транспорту и берегут Ваше время. Эти тренировки помогут сделать жизнь насыщенней, интереснее и многограннее, а также обрести уверенность в себе и своих силах.

    Никакой боли, экстремальных нагрузок и травм

    Все упражнения составлены так, что Вы не будете чувствовать боли, забитости мышц или скованности движений. В ходе уроков Вы получаете максимальное удовлетворение от ощущения своих новых возможностей.

    Развитие гибкости ума и тела

    Оптимальное распределение усилий и гармонично составленные упражнения позволяют не только развивать подвижность суставов, улучшать эластичность и упругость мышц. На занятиях Ваше тело насыщается энергией и предлагает ощутить неизведанные грани широчайших возможностей.

    Наш видеокурс «Универсальный» поможет Вам привести в порядок тело, кардинально изменить образ мышления и обрести новые цели в жизни.
    Скрытый контент.
    Stretching и растяжка от самого гибкого человека на Планете -
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление