1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Стефен Волински - Практический курс для развития многомерного осознания

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 19 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    22.713
    Симпатии:
    73.674
    Waking fron the Trance(audio)

    [​IMG]


    Waking from the Trance. Стефен Волинский , автор книги "Трансы в которых живут люди", приглашает слушателей исследовать многие аспекты сознания, как учил в своих книгах и всемирно известных мастерских. Волинский объясняет принципы его работы и популярных гидов слушателей через многие практические упражнения, чтобы увидеть что за пределами внутренней структуры, которое ограничивают наше сознание ? И опыт многих аспектов, которые мы более глубоко затронем.

    Автор

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    Стефен Волински (Stephen Wolinsky) - доктор философии, начал свою клиническую практику в Лос-Анджелесе, в Калифорнии, в 1974 году. Терапевт и инструктор по Гештальт терапии и Райховской терапии. В 1977 году он отправился в Индию, и жил там почти шесть лет, изучая медитацию.

    В 1982 году он переехал в штат Нью-Мексико и продолжил клиническую практику. Там он начал обучать терапевтов Эриксонианскому гипнозу, Нейро-лингвистическому программированию и семейной терапии.

    Один из основателей Института квантовой психологии, он утверждает, что люди - воображаемые пылинки в великой Пустоте. Паутина сознания заставляет нас верить в существование «тебя» и «меня», в разделенность всего и всех... На самом деле существует только Единая Изначальная Субстанция.

    Ученик знаменитого просветленного учителя адвайты Нисаргадатты Махараджа.
    Занимаясь практической психологией много лет, Стивен Волински разработал оригинальные подходы квантовой психологии и опробовал их на практике в течение долгого времени, проводя семинары с заинтересованными людьми. Однако в последствие он разочаровался в психологических подходах к духовному поиску и в созданной им квантовой психологии, вернувшись к учению Нисаргадатты Махараджа, осознав на новом уровне его глубину


    DVD от автора переведенное на русский язык. Что Есть перед Я ЕСТЬ.

    --





     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,