1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Стефен Волински - Нирвана

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 19 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    23.290
    Симпатии:
    76.944
    The Nirvana Sutras and Advaita - Vedanta


    [​IMG]

    Теперь от основателя квантовой психологии, и прямого ученика Шри Нисаргадатты Махараджа(просветленный индийский учитель), а так же автора четырнадцати книг , приходит последнее слово в самореализации
    " Нирвана -сутры и Адвайта Веданта ...
    Принцип Нисаргадаты Махараджа, "Все, чему вы можете научить - это понимание, остальное поступает на его собственный опыт," Профессор Волински через ряд сутр и комментариев, демонстрирует с помощью восьми контекстов, начиная от буддизма к науке, от Адвайта-Веданты, нейро-науки и лингвистики, и тантрической йоги, чтобы обеспечить долгое понимания, которое лежит в основе всех этих учений, что вся духовность и психология зависят от существования отдельного независимого субъекта - Я, и если этот субъект - Я - Это иллюзия, продукт нервной системы, восприятия, то не только "Я" исчезает, но так же фундаментальная предпосылка всей духовности, духовные пути и психологии.



    Автор

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]




    Стефен Волински (Stephen Wolinsky) - доктор философии, начал свою клиническую практику в Лос-Анджелесе, в Калифорнии, в 1974 году. Терапевт и инструктор по Гештальт терапии и Райховской терапии. В 1977 году он отправился в Индию, и жил там почти шесть лет, изучая медитацию.


    В 1982 году он переехал в штат Нью-Мексико и продолжил клиническую практику. Там он начал обучать терапевтов Эриксонианскому гипнозу, Нейро-лингвистическому программированию и семейной терапии.

    Один из основателей Института квантовой психологии, он утверждает, что люди - воображаемые пылинки в великой Пустоте. Паутина сознания заставляет нас верить в существование «тебя» и «меня», в разделенность всего и всех... На самом деле существует только Единая Изначальная Субстанция.

    Ученик знаменитого просветленного учителя адвайты Нисаргадатты Махараджа.
    Занимаясь практической психологией много лет, Стивен Волински разработал оригинальные подходы квантовой психологии и опробовал их на практике в течение долгого времени, проводя семинары с заинтересованными людьми. Однако в последствие он разочаровался в психологических подходах к духовному поиску и в созданной им квантовой психологии, вернувшись к учению Нисаргадатты Махараджа, осознав на новом уровне его глубину
    --

    Цена 17 $

     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,