1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Спина. Лучшие методики. Лучшие специалисты (3 эл. книги)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем d0ct0r, 25 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    15.287
    Симпатии:
    43.903

    Ссылки на продающий сайт закрыты хайдом в 15 оплаченных складчин от лишних взглядов, но это не является ограничением для желающих записаться
    Просьба: на сайт лишний раз не ходить, все описание дано ниже.

    Спина. Лучшие методики. Лучшие специалисты.

    Мирзакарим Норбеков, Анатолий Ситель, Игорь Борщенко, Павел Евдокименко, П. А. Попов
    Спина-Лучшие-методики-Лучшие-специалисты.jpg
    У вас побаливает спина? Вас мучают мигрени? Вам трудно ходить? Вы со страхом ожидаете очередного прострела в пояснице? Вы страдаете от болей в суставах? Вам поставили диагноз «артроз», «артрит» или «подагра»? Если «да», тогда эта книга написана для вас. В ней собран ценный опыт известных докторов, авторов популярных книг по медицине: мануального терапевта, профессора Анатолия Сителя, нейрохирурга, кандидата медицинских наук Игоря Борщенко, врача-реабилитолога Петра Попова, мануального терапевта, ревматолога Павла Евдокименко и доктора психологии Мирзакарима Норбекова.


    Болит шея – что делать
    Игорь Борщенко
    Болит-шея-–-что-делать.jpg
    Боли в шее – проблема, беспокоящая многих людей и доставляющая массу неудобств. Острая или ноющая боль в области шеи, мышечный спазм, головные боли и даже ухудшение зрения могут быть проявлениями остеохондроза или грыжи межпозвонкового диска.

    Изометрическая гимнастика Игоря Борщенко – лучший способ эффективно избавиться от постоянных болей, предотвратить развитие болезни. Специальный мышечный тренинг позволит вернуть подвижность одеревеневшим позвонкам, а вам – свободу и радость движения.

    Упражнения, основанные на движениях малой амплитуды, исключают чрезмерную нагрузку на позвонки и межпозвонковые диски. Поэтому выполнять такую гимнастику могут и пожилые люди, и те, кто перенес операцию на позвоночнике. Достаточно лишь замирать на некоторое время в определенных эргономичных позициях – и мышцы будут сами укрепляться без дополнительной нагрузки.

    Уделяйте гимнастике всего несколько минут в день, чтобы избавиться от утомительных болей в области шеи и воротниковой зоны.

    Книга также издавалась под названием «Шея без боли. Уникальный изометрический тренинг».


    Система «Здоровые суставы и позвоночник». Микрогимнастика доктора Попова
    П. А. Попов
    Система-«Здоровые-суставы-и-позвоночник»-Микрогимнастика-доктора-Попова.jpg
    Впервые о методе доктора Попова заговорили после того, как он за 10 дней поднял на ноги известного голландского горнолыжника после серьезной травмы. Работая со спортсменами и артистами балета, доктор Попов разработал гармонизирующую гимнастику, сберегающую и восстанавливающую суставы и позвонки. Ее принципиальное отличие от традиционных гимнастик состоит в том, что используются специальные микродвижения – лечебные движения очень маленькой амплитуды, совершаемые по принципу колебаний маятника. Результаты этой гимнастики поразительны: восстановление после травм опорно-двигательного аппарата и заболеваний позвоночника и суставов происходит в течение нескольких недель. В этой книге доктор Попов представляет внhttp://www.litres.ru/p-a-popov/sist...nochnik-mikrogimnastika-doktora-popova/иманию читателя свой метод малых движений для оздоровления позвоночника и суставов.


    Цена за три книги: 348 рублей
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,