Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Создание реальности от Егора Булыгина и Татьяны Мужицкой

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 11 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
24700.00 руб.
Участников:
3 из 45
Организатор:
требуется
6%
Расчетный взнос:
604 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. Belic, 3. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.856
    5-ти дневный тренинг
    В целом это будет похоже на интенсивный пятидневный тренинг-приключение, реальность которого будет тонко вплетаться в Вашу повседневную жизнь и…

    В один из дней тренинга Вы вдруг заметите, что мир перестал быть таким, как прежде... он стал таким, каким его создают Ваши мысли. Это как сон наяву, как Матрица, которой Вы управляете, как сказка сошедшая со страниц книги, которую Вы пишете прямо сейчас…

    Это магия без магии. В общем, чистое НЛП в действии ;)
    (Для тех, кто в теме - этот интернет-тренинг обучит Вас мэддингу 3-го и 4-го уровней. И приоткроет некоторые секреты мэддинга 5-го уровня.)


    http://infostock.net/attachments/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-png.9138/
    Какие навыки Вы освоите?
    • Состояние абсолютной уверенности
    • Умение создавать реальность и вовлекать в неё
    • Создание безумной реальности
    • Создание системной реальности

    Спойлер: Более подробно. Программа курса
    Блок А. Состояние Абсолютной уверенности
    • Раскрепощение мозгов и языка
    • Умение убедительно и спонтанно говорить
    • Свобода думать и свобода говорить то, что думаешь (не путать с «не думать что говоришь» ;))
    • Снятие страха оценки твоих слов другими людьми
    • Снятие страха нарушить свои (и чужие) моральные устои и табу
    • Экология и техника безопастности при работе с моральными устоями и табу
    • Состояние уверенности и Абсолютной уверенности
    • А так же, великий навык выглядеть и говорить уверенно, когда ты вообще ни в чем не уверен

    Как-то Милтона Эриксона спросили: «Вы даете людям такие безумные задания, почему они их делают?». На что Эриксон удивился и ответил: «Ну я же им говорю это сделать.»


    Уверенность, которой сопровождаются Ваши слова - цемент той реальности, которую Вы создаете. И хотя уверенно говорить могут многие, есть критическая разница между уверенностью на 99% и на 100%. И она намного больше, чем разница между уверенностью на 80% и на 99%.

    Абсолютная уверенность - это мастерство, которое заставит людей скорее увидеть галлюцинацию, чем усомниться в ваших словах. Это не про искуссную ложь. Это про то, во что люди предпочтут поверить, когда верить можно во что угодно.

    Когда Sony создавали Walkman (первый карманный аудио-плеер), все говорили, что никто не будет это покупать. Персональные компьютеры когда-то считались абсолютно бессмысленной вещью, так как считалось, что они нужны только ученым. А для чего нужен iPad многие до сих пор не понимают, но тем не менее он очень хорошо продается. Так может быть и в Ваш «iPad» люди просто пока не верят?

    Навык Абсолютной уверенности - это не просто фундамент создаваемой Вами реальности и вдохновения. Это то, что создает будущее прямо сейчас.

    Блок Р. Умение создавать реальность и вовлекать в нее
    Есть два типа реальностей. Те, которые нахрен никому не нужны, и те, которые захватывают массы, как вирус. Иными словами, мало создать реальность, в которую люди поверят. Нужно вовлечь в нее. А точнее - она должна обладать «вовлекательностью» или, еще точнее, «свойством вовлечения».


    Почему обычная сказка Толкиена породила целое движение, одевающихся в доспехи людей и устраивающих целые баталии на полях Подмосковья? А волшебные палочки Гарри Поттера продаются по всему миру, хотя все мы знаем, что это просто детская сказка? И почему реальность других сказок так и не вышла за пределы книг? «Вовлечение» - ключевой параметр монетизации созданной Вами реальности.



    Поэтому критически важно уметь:

    • Создавать свою реальность и вовлекать в нее
    • Создавать алтернативные реальности (Hi-End креативности)
    • Создавать безальтернативные реальности (Продажи вне конкуренции)
    • Создание реальности альтернатив (для коучинга и раскрытия внутреннего потенциала человека)


    А так же Вы научитесь:

    • Создавать продающие истории
    • Создавать вирусные истории
    • Технологии быстро распространяющейся сплетни
    • Продаже реальности, как продукта или его «упаковки»
    • Создавать реальность, выводящую за пределы конкуренции
    • И использованию навыка создания реальности и вовлечения в нее для захватывающих презентаций, самопрезентаций и деловых выступлений

    Для особо задвинутых продвинутых Блок Б. Создание Безумной реальности
    • Наркотики без наркотиков
    Почему люди ищут кайфа и что они готовы за него отдать?

    Но главный вопрос - как им его дать не прибегая к химическим и техническим средствам? Ведь если мозг человека способен воссоздать подобный и даже более сильный опыт во сне, то что мешает ему сделать это в обычной жизни?



    • Внутренние «рамки»
    Они жизненно необходимы нам, чтобы удерживать картину мира постоянной. Чтобы мы не сошли с ума, и вообще могли адекватно что-то делать в повседневной жизни.

    Но если эти рамки внутренние (то есть, созданы нашим же сознанием), то ничто не мешает нам ими управлять. Иными словами, используя инструменты НЛП Вы можете вызвать искусственно любое состояние. Вплоть до состояния алкогольного или наркотического опьянения. (Хотя, почему «искусственно»? ИМХО, это намного более естественно ;))

    ...А если пойти дальше, то Вы можете сделать то, что Кастанеда называл «остановкой мира» и «смещением точки сборки». И это будет уже покруче LSD.*

    ______________

    * Мы не обещаем, что это получится у Вас с первого раза, если Вы новичок в этих делах.



    Блок С. Создание системной реальности
    Создать реальность и вовлечь в нее - это еще только пол дела. Вы ведь хотите получить какой-то результат с ее помощью? А значит эта реальность должна вести человека к чему-то, что нужно Вам? Для этого она должна обладать собственной структурой, в которой все пути ведут… Куда, кстати, Вам нужно? К продаже? Или к покупке? ;)

    • Как встраивать ту реальность, которая Вам нужна?
    • И как сделать, чтобы эта реальность вела к тому, что Вам нужно?
    Продажи, пикап, тренинги, консалтинг, маркетинг и создание бренд-религии…

    Зачем убеждать человека в чем-то и «бороться» с ним? Намного проще вовлечь его в свою реальность, которая доставит ему удовольствие и приведет его к тому результату, который нужен Вам.

    Чтобы это сработало, креативное мышление должно иметь связи и детали, соединяющие его с внешним миром (общей, разделяемой всеми людьми реальностью). И ведущими в одну конкретную точку. Этому обучает навык создания системной реальности.



    Игра «Реал-Батлы»

    Это самая веселая и драйвовая часть, после которой Вы получите полную свободу мысли и четкое видение структуры реальности. А так же разовьете главный навык переговоров - контр-аргументацию (после этого спорить с Вами будет бесполезно ;)).

    Это точка интеграции нашего интернет-тренинга, в которой все освоенные Вами навыки начнут переходить на уровень бессознательной компетенции, чтобы дальше Вы могли использовать их на автомате.



    Блок М (VIP). Архитектор Матрицы (мастерский уровень для тех, кто понимает)
    Вы играли когда-нибудь в компьютерную игру, в которой нет других вариантов, кроме как пройти путь героя? Наложите ее на жизнь людей, их цели и тот путь, которым люди идут к ним. Не находите закономерностей?

    Так что же такое жизнь, и что такое «созданная реальность»? Где правда, Брат?

    Кто создает ту реальность, в которой живет этот мир? И почему она такая?



    Когда понимаешь то, как устроен этот мир, понимаешь все. И чтобы разобраться с этим, у нас будет специальный блок для профессиональных создателей Матрицы:

    • Базовые установки реальности (что в основе?)
    • Логическая и магическая составляющие реальности (где правда?)
    • Умение раздвигать реальность (это как ходить свозь стены, которых мы не видим)
    • Умение раскрывать в реальности новую реальность (принцип матрешечной структуры мира)
    • Три типа реальности: внутренняя и внешняя.
    • Выход за пределы реальности


    Дисклеймер: После прохождения этого тренинга Вы уже никогда не будете таким, как прежде. И Ваша жизнь изменится навсегда. В какую сторону? В ту, в которую Вы захотите (потому что только Вы будете решать, в какой реальности Вы хотите жить).

    Но когда это произойдет, не говорите, что Вы этого не хотели, и это не было Вашим Выбором. Участие в этом интернет-тренинге подразумевает Вашу полную ответственность за все Ваши результаты.



    Итак, Нео, какую пилюлю ты выбираешь - синюю или красную?

    Спойлер: Зачем не это? А вот зачем!
    Жил однажды на свете принц, который верил во все, кроме трех вещей, в которые он не верил. Он не верил в принцесс, он не верил в острова, и он не верил в Бога. Отец принца, король, сказал ему, что таких вещей на свете не существует. Так, во владениях отца не было ни принцесс, ни островов и никаких признаков Бога; и принц верил своему отцу.

    Но вот однажды принц сбежал из дворца и оказался в другой стране. И в этой стране он с любого места побережья мог видеть острова, а на этих островах странные, вызывающие волнение в крови, существа, называть которые у него не хватило духу. В то время, как он был занят поисками лодки, к нему подошел человек в вечернем наряде.
    - Это настоящие острова? - спросил юный принц.
    - Разумеется, это настоящие острова, - ответил ему человек в вечернем платье.
    - А эти странные волнующие существа?
    - Это самые настоящие, самые подлинные принцессы.
    - Тогда Бог тоже должен существовать! - воскликнул принц.
    - Я и есть Бог, - ответил ему человек в вечернем наряде и поклонился.


    Юный принц изо всех сил поспешил к себе домой.
    - Итак, ты вернулся, - приветствовал его король-отец.
    - И я видел острова, видел принцесс и я видел Бога, - заметил ему принц с упреком.


    Король отвечал непреклонно:
    - На самом деле не существует ни островов, ни принцесс,ни Бога.
    - Но я видел их!
    - Скажи мне, во что был одет Бог?
    - Он был в вечернем наряде.
    - Были ли закатаны рукава его пиджака ?
    Принц вспомнил, что рукава были закатаны. Король улыбнулся.
    - Это обычная одежда мага, тебя обманули.


    Тогда принц вернулся в другую страну, пошел на тот же берег и снова встретил человека в вечернем наряде.
    - Король, мой отец, рассказал мне, кто вы такой, - заявил ему принц с возмущением. - Прошлый раз вы обманули меня, но на этот раз этого не пройдет. Теперь я знаю, что это ненастоящие острова и ненастоящие принцессы, потому что вы сами - всего лишь маг.


    Человек на берегу улыбнулся в ответ:
    - Ты сам обманут, мальчик мой. В королевстве твоего отца множество островов и принцесс. Но отец подчинил тебя своим чарам, и ты не можешь увидеть их.


    В раздумье принц вернулся к себе домой. Увидев отца, он взглянул ему прямо в глаза.
    - Отец, правда, что ты не настоящий король, а всего лишь маг ?
    - Да сын мой, я всего лишь маг.
    - Значит, человек на берегу был Богом?
    - Человек на берегу - другой маг.
    - Я должен знать истину, истину, которая лежит за магией!
    - За магией нет никакой истины, - заявил король.


    Принцу стало очень грустно. Он сказал "Я убью себя". С помощью магии король вызвал смерть. Смерть стала в дверях и знаками подзывала к себе принца.
    Принц содрогнулся. Он вспомнил о прекрасных, но ненастоящих принцессах и о ненастоящих, но прекрасных островах.
    - Что же делать, - сказал он. Я смогу выдержать это.
    - Вот, сын мой, - сказал король, - вот и ты начинаешь становиться магом.


    Ещё одна складчина от автора данного тренинга (Егора Булыгина)
    Управление отношениями

    Нажмите, чтобы раскрыть...​
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: