Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Соколов - Разгон депозита на форекс (2016)

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Солнышко, 10 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.675
    Разгон депозита на форекс
    Автор: Евгений Соколов

    razgon2016_437_600.jpg

    1. Основа моей торговой системы - это использование одной важной закономерности рынка, которая повторяется каждую неделю и которая обеспечивает стабильную возможность удваивать депозит (при желании можно и утраивать).
    2. В торговле не используются никакие индикаторы, скрипты. Единственный инструмент, который можно использовать - советник для автоматического выставления стоплосса и тейкпрофита. Но это тоже необязательно делать. Лично я не использую никакие инструменты и выставляю ордера вручную, поскольку это всегда точнее.
    3. В торговле не используется технический, или фундаментальный анализ. Отбрасываем все сложное. Есть только календарь новостей, в котором нужно 1 раз в день проверить наличие жирных новостей и пара уровней, которые нужно отметить на графике валютной пары 1 раз на определенном расстоянии от точки начала торгового дня.
    4. Вход в рынок возможен двумя способами: отложенными лимитными ордерами или вручную по факту нужного нам движения рынка.
    5. Выход из рынка в зависимости от того, будете ли Вы использовать вышеупомянутого советника для выставления стопа и профита или нет. В итоге ордера закрываются по тейку или стопу, либо Вы закрываете их вручную по достижении нужного профита.
    6. Валютная пара используется одна и самая надежная с минимальным уровнем спреда. Как вы уже догадались это пара EURUSD.
    7. Вариантов разгона два: в первом случае Вы снимаете прибыль каждую неделю после удвоения и имеете в среднем 400% в месяц, во втором случае Вы торгуете без снятия прибыли и пытаетесь разогнать депозит сразу в несколько раз. Второй метод более опасный, но за счет увеличения размера депозита и лотности ордеров разгон может принести по настоящему прекрасные результаты. К примеру в первую неделю Ваш депозит увеличится до 200%, во вторую неделю до 400%, в третью - до 800% и в конце месяца Вы можете иметь на счету уже 1600% от начального капитала. Сравните 400% и 1600%. Несложно посчитать, что начиная разгон с 10$ в первом случае мы будем иметь 10$ + 10$*400% =50$, во втором случае будем иметь 10$*1600% = 160$.
    Вот и все основные моменты моей торговой системы. Более подробным образом с указанием конкретных действий с Вашей стороны все эти пункты описаны в моем курсе.
    Сама система была разработана в конце прошлого года и активное тестирование началось с ноября 2015 г. Каждую неделю выкладываю свежие мониторинги разогнанных счетов.
    Продается здесь

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Соколов - Разгон депозита на форекс (2016)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Yuriy нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: