Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Собственный сервис вирусного маркетинга: от 25 000 рублей в неделю

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 6 июн 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.594
    Симпатии:
    22.072
    Будем ли брать аппселл за 390 рублей, в котором шаблон сайта для продвижения подобных услуг и еще какой-то способ, который приносит автору 3000 долларов в буржунете?

    Важное примечание!Всех наивных людей, верящих в автоматические заработки в интернете с помощью волшебных программ, а также уповающих на большие доходы, ничего не делая, прошу поскорее покинуть этот сайт.

    Приведенная ниже бизнес-модель не для вас, а для тех, кто трезво понимает, что за качественными результатами стоят немалый труд и терпение.


    [​IMG][​IMG]
    Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Островский.

    За свою жизнь я прошел через много взлетов и падений, перепробовал как минимум дюжину различных профессий, пережил очень тяжелый период безденежья, но в конце концов нашел-таки то, чем хочу заниматься и что теперь приносит мне стабильный высокий доход.

    Я вовремя понял, что только интернет, благодаря развитой инфраструктуре технологий, на сегодняшний день дает возможность хорошо зарабатывать без диплома и трудоустройства, без каких-то вложений и длительной подготовки.

    И на этой странице я хочу познакомить Вас с потрясающей по возможностям

    Мои результаты

    и простоте бизнес-моделью, которой успешно занимаюсь последние 9 месяцев.

    За это время она принесла мне почти 1 000 000 рублей, позволила завязать кучу полезных знакомств и дала шанс спокойно работать дома без какой-либо нервотрепки и зависимости от начальников.

    Мой средний ежемесячный доход составляет 90 000 – 120 000 рублей.

    Взгляните ниже. Крупным планом идет снимок с моего электронного кошелька Яндекс-Деньги (это часть транзакций за май) – всего заработано 107 500 рублей. А рядом расположен фрагмент отчета с общими результатами с начала 2015 года.

    [​IMG][​IMG]


    Обязательно посмотрите это короткое видео. В нем я показываю все на Ваших глазах.


    Я не буду ходить вокруг до около и делать из своей модели тайну. Все просто. Я занимаюсь вирусным маркетингом брендов предприятий. Это комплекс простых социальных процедур, которые призваны повысить узнаваемость той или иной компании на рынке в определенном регионе страны.

    На сегодняшний день большинство компаний осознало, что без использования интернет-технологий далеко не уедешь. Но не все понимают, как правильно их использовать.

    Именно здесь вступаем мы. Мы связываемся со свежими фирмами и предлагаем им недорогое базовое продвижение в интернете при помощи социальных инструментов.

    Данная услуга очень востребована и актуальна, так как молодых фирм очень много и каждой нужна раскрутка. Лично у меня сейчас в очереди 7 заказов на потенциальную сумму в 30 000 рублей.

    Не стану сейчас раскрывать комплекс процедур вирусного маркетинга, так как это довольно долго, скажу лишь следующее: ничего сложного здесь нет. Есть готовые алгоритмы и сценарии, применять по шаблону которые может каждый новичок. Чего уж говорить, если я сам в первый же месяц своей работы в этой нише заработал 60 000 рублей без каких-либо навыков и почти без вложений.

    Также хочу отметить важный момент: данный бизнес никак не связан с продажами продуктов, партнерскими программами, МЛМ, созданием сайтов, СЕО и другой чепухой, которой кишит интернет.

    Это принципиально новая модель, очень популярная на Западе, и пока не имеющая конкуренции в Рунете.

    Цена 685 рублей с комиссией Вебмани
    Продажник

     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,