1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Сладкая флористика - букет из конфет "Ассоль"

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Таточка, 8 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.869
    Симпатии:
    4.501
    Онлайн курс по сладкой флористике

    букет из конфет "Ассоль"
    флорист.jpg

    21 и 24 апреля 19:00ч. по Мск в прямом эфире

    Школа профессионального свит-дизайна
    Курс проводит: мастер и преподаватель Елена Гори

    флори.jpg
    * Вы освоите правила создания букета из конфет.

    * Освоите изготовление нескольких видов конфетных цветов.

    * Изучите разные варианты крепления конфет и декора.

    * Сможете создать оригинальную и нетрадиционную форму букета, способную всех удивить.

    Такая форма букета также отлично подойдет для композиции на бокале.

    * Профессионально сможете самостоятельно создавать свои авторские работы,

    меняя цветовые палитры, декор, разновидности цветов с конфетами.

    * Готовую конфетную композицию, которую сможете подарить близкому человеку.

    * Изготовленный Вами букет можно продать и заработать деньги, полностью окупив стоимость обучения.

    * Вы получите доступ к записи данного мастер-класса и сможете просматривать его

    в любое удобное для Вас время.

    * Вы сможете получить ответы на все Ваши вопросы в процессе местер-класса, а также

    получите бесценный опыт, накопленный мастером за несколько лет

    * Вы получите именной сертификат о прохождении данного курса,
    диплом - при предоставлении фото готовой ра
    боты.​
    ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?

    Данный он-лайн мастер-класс подходит как для новичков,
    так и для профессионалов!​
    Стоимость 2700 рублей
    Со скидкой 1390​
    рублей (два дня). Пока ставлю со скидкой, может найдется орг и успеет выкупить дешевле.

    Продажник



     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,