Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Скрытые измерения: объединение физики и сознания

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 19 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.160
    Симпатии:
    33.526
    Hidden Dimensions: The Unification of Physics and Consciousness (Columbia Series in Science and Religion)​

    Объединение физики и сознания


    [​IMG]


    B. Alan Wallace
    [​IMG]
    Преодоление разрыва между миром науки и царством духовным, Б.Алан Уоллес вводит естественную теорию человеческого сознания, которая имеет свои корни в современной физике и в буддизме. Уоллеса "специальная теория онтологической относительности" предполагает, что психические явления обусловлены мозгом, но не выйдут из него. Скорее всего природного мира разума и материи, предметов и объектов, возникает из-унитарного измерение реальности, которое является более фундаментальным, чем эти двойственности, как предложил Вольфганг Паулии Карл Юнг.

    Чтобы проверить свою гипотезу, Уоллес работают ли буддийские медитативные практики саматха, перерабатывающей внимание и метапознание, чтобы создать своего рода телескоп для изучения космического разума. Чертеж на работе физик Джон Уилер, он далее предложил более общую теорию, в которой на основе широкого участия,реальность рассматривается как саморасширяющийся контур. В сравнении этих идей буддийской теории известен как срединный путь философии, Уоллес исследует другие аспекты его "общей теории онтологической относительности", который может быть исследован с помощью vipasyana, или озарения, медитацию. Уоллес затем фокусируется на тему"симметрия"применительно к квантовой космологиии "проблема застывшего времени," в отношении этих вопросов для теории и практики Великого совершенства школы тибетского буддизма. Он завершает обсуждением общей темы взаимодополняемости как это относится к науке и религии.

    Теории относительности и квантовой механики были основные достижения в области физических наук, а теория эволюции имеет такое же глубокое влияние на науку о жизни. Однако строгих научных методов еще не существует, чтобы наблюдать психические явления, и натурализм имеет свои пределы для пролития света на работе ума.

    Будучи пионером современных исследований сознания, Уоллес предлагает практичный и революционный метод для исследования ума, который сочетает в себе самые острые идеи современных физиков, философов и медитативные традиции буддизма.

    Код:
    Код:
    http://alan**wallace.org/






     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: