Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Sketch oriental. Этноскетчинг

Тема в разделе "Дизайн, графика", создана пользователем Нюша, 7 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3500.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
193 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Нюша

    Нюша Член Клуба

    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.857
    LET'S TRAVEL! SKETCH ORIENTAL - рисуйте этно-скетчи с нами: ловцы снов, кристаллы, шаманские перья и мандалы
    [​IMG]
    Видеокурс LET’S TRAVEL! SKETCH ORIENTAL разработан специально для путешественников и научит вас рисовать особенности посещаемой страны за 30 мин. Вы узнаете как передать стиль места назначения, создать композицию из национальных предметов, почувствовать и запечатлеть на бумаге этнический колорит. "Я не умею рисовать!" - скажите вы? Мы докажем обратное! Теперь ассоциации и образы поездке останутся не только на фото, на и в вашем личном шедевре.

    1 УРОК. ОСНОВЫ ЭТНОСКЕТЧИНГА.
    Пробуем прочувствовать через скетчинг менталитет мировых культур. Осваиваем базу рисования скетча: как передать стиль страны, создать композицию из национальных предметов, расположить элементы зарисовки. Скетчбуки, маркеры и другие материалы для рисования. Учимся чувствовать колорит и смешивать цвета. Рисуем на черновик.

    2 УРОК. ЛОВЕЦ СНОВ И ПЕРЬЯ.
    Рисуем священный оберег и птичьи перья. Создаем первый цельный скетч, взяв за основу индейские амулеты. Создав основу композиции из ловца снов и шаманских перьев, заполняем ее цветом.Передаем тонкость и невесомость линий. Пробуем самостоятельно подбирать гамму и использовать любые художественные материалы для передачи деталей.

    3 УРОК. КРИСТАЛЛЫ И МАНДАЛА.
    Учимся рисовать природные материалы и ориентальные узоры. На примере кристаллов горных пород и хитросплетенной мандалы пробуем способы ограничить пространство на листе и передать природные текстуры. Переносим медитативное состояние сознания на рисунок – отпечатываем на нем эмоции. Учимся передовать цвет, свет и сияние поверхностей предметов природы.

    4 УРОК. ВОЛК И ПОЛНАЯ ЛУНА.
    Рисуем тотемное животное и мистическую луну, достигшую пика в своих фазах. Один из самых интересных уроков - учимся максимально естественно изображать живое существо и ночной спутник земли. На примере волка мы покажем, что рисовать животное – просто! А еще попробуем нарисовать на фоне настоящую луну – с ее необычным характерным рельефом и сиянием.

    5 УРОК. ШАМАНСКИЙ ГОЛОВНОЙ УБОР И ИНДЕЙСКАЯ ДЕВУШКА.
    Рисуем человека и элементы национального костюма. Для этого выбираем образ индейской девушки-шаманки, облаченной в головной убор из перьев и раскрашенной в боевой макияж команчи. Передаем особенности строения и черт лица человека определенной расы, а так же его эмоции и образ.
    Визуально сочетаем все компоненты, учась выбирать подходящие друг к другу оттенки и нанося тематические надписи. Учимся подбирать шрифт, делать заголовки и подписи к скетчу – например, даты, места и мысли путешественника на момент изучения культуры посещаемой страны.
    [​IMG]
    ЛИЗА КРАСНОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ "LET'S TRAVEL! SKETCH"


    Талантливейший художник, чьи скетч-зарисовки по нашему нескромному мнению являются самыми красивыми в пространстве современного инстаграма. Однако Лиза развеивает все сомнения своих учеников о том, что рисовать могут только единицы людей с врожденным талантом или специальным академическим образованием.

    Под ее чутким руководством белые листы наших Let's Travel! Diary оживают и наполняются волшебными зарисовками самых ярких моментов ваших путешествий. Благодаря авторской методике вы начнете рисовать уже после первого занятия и удивитесь, насколько хорошо это получается!

    Сама Лиза - профессиональный иллюстратор и дизайнер с высокой квалификацией. А еще - невероятно добрая и отзывчивая девушка с огненно-рыжими волосами! Иногда еще и поэтому кажется, что она, как яркое солнце, своим присутствием бодрит и подогревает настрой наших творческих учеников.
    Будет ориентировочно в феврале 2016 г.
    Продажник:

    Цена: 3500 р.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: