Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Сказочная среда 18-19

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем d0ct0r, 11 июн 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2400.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
176 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.751
    Симпатии:
    19.937
    Прошу обратить внимание!
    Уважаемые участники, приниматься будут платежи только напрямую через WM, с кошелька на кошелёк. Те, кто оплатят любым другим способом, не будут отмечены, не получат материал, но получат штрафные баллы. Платежи с Киви, терминалов и прочие способы приниматься не будут! Пожалуйста, учитывайте этот технический момент! Особо нуждающимся - заранее писать в личку, рассмотрю варианты с оплатой .

    Символы и образы Самости в мифах и сказках

    Ведущая: Герман Алла
    "Как же тогда он явился в мир? Звезда засияла в небе над звездами, и ее свет был невыразим, и ее новизна изумляла, и все другие звезды, вместе с солнцем и луной, собрались хором вокруг этой звезды ".
    Игнатий Антиохийский

    Образы Самости в сказках появляются как звезда волхвов, чтобы вспомнить, воскресить в памяти сказочного героя то, что забыто.
    Указывают путь, а потом исчезают, и герой самостоятельно идет по указанному пути, пробирается сквозь тьму. Прорывая границы тьмы, – личной боли, соединяется с мировой скорбью. В глубине мировой скорби рождается Звезда. В глубине ночи сияет свет рождества. "Если человек будет следовать указаниям своего подсознания, оно наделит его таким даром, и жизнь, бывшая серой и скучной, внезапно превратится в восхитительное и не прекращающееся приключение, полное творческих возможностей."
    На встрече мы посмотрим как в разных сказках проявлен образ Самости, вспомним наши личные переживания вневременных образов, и приобщим их к тому, что представлено коллективно. Поговорим о мышлении.
    Мистики и философы древности не считали мышление волевой деятельностью. Объектами мышления были для них реалии самостоятельно действующие в рассудке созерцающего их человека. Они воспринимали процесс мышления как воспоминание. Воскрешение в памяти чего-то уже известного. Поговорим о предрасположенности человека к созданию символов.

    Лекция состоялась 25 мая (возьмём запись)

    Продажник: Символы и образы Самости в мифах и сказках
    Цена: 1200 рублей

    Книги в сказках

    Ведущая: Шкандаревич Елена
    На этой встрече мне хотелось бы поговорить о книгах. В сказках, наполненных чудесами, говорящими животными, волшебными предметами и странными существами, книга выглядит пришельцем из другого мира. Это мир, в котором царит Слово, устанавливающее Закон. Обладатель Книги как будто держит в руках всю мудрость мира.
    Но так ли это на самом деле? Путешествуя по сказкам, рассматривая различные сюжеты, мы попробуем разобраться в том, какова роль Книги, какую службу она служит своему владельцу. В рамках этой темы, как мне кажется, будет уместным поговорить также и о балансе между разумом и чувствами, мужским и женским, отцовским и материнским.

    Лекция состоится 08 июня

    Продажник: Книги в сказках
    Цена: 1200 рублей
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: