Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Сказочная среда 16-17

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 13 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2400.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
176 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    34.017
    Прошу обратить внимание!
    Уважаемые участники, приниматься будут платежи только напрямую через WM, с кошелька на кошелёк. Те, кто оплатят любым другим способом, не будут отмечены, не получат материал, но получат штрафные баллы. Платежи с Киви, терминалов и прочие способы приниматься не будут! Пожалуйста, учитывайте этот технический момент! Особо нуждающимся - заранее писать в личку, рассмотрю варианты с оплатой .

    Про Лису

    Ведущая: Третьякова Алла
    Пожалуй, это самый яркий персонаж русских сказок. «Колобок», «Волк и Лиса», «Заячья избушка», «Медведь и Лиса» – многие мы знаем и помним с детства. Лиса герой эпоса в Западной Европе: Во Франции этот эпос называется Roman de Renart, а в Германии – Reinhart Fuchs. В китайских и японских мифах, это оборотни, колдуны, души мертвых и аватары богов, часто выступают как символ эротики и искусства обольщения. Лиса есть в легендах и сказках индейцев Латинской Америки, Юго-Восточной Азии. Калифорнийские индейцы возвели серебристую лисицу в paнr культурноrо rероя, а чибча-муиски устpaивали в честь ряженоrо лиса Фо развеселый праздник, отмечая ero приход ритуальными попойками. В Китае покровительницей лис считалась добрая Вися Юаньцзюнь «Госпожа лазоревой зари». В Японии белый лис был священным животным бога риса Инари. У индейцев Северной Америки, гренландских эскимосов, коряков, народов Сибири – по всему земному шару Лиса хитрит, притворяется, играет, выигрывает и проигрывает. Проказничает, ворует, убивает и соблазняет. Ей приписывают пронырливость, хитрость, лицемерие, лукавство, вероломство, а также долголетие и плодородие.
    Почему Лиса съела Колобка и испугалась Петуха? Откуда у нее отчество Патрикеевна? Зачем японские лисы – Кицунэ – любят прикидываться луной?
    Согласно Юнгу, бессознательное обладает парадоксальными и амбивалентными характеристиками. На нашей встрече приглашаю посмотреть на Лису, как на один из образов архетипа Трикстера – чрезвычайно древней психологической структуры, мифологемы.

    Лекция состоялась 27 апреля (возьмём запись)

    Продажник: Про Лису
    Цена: 1200 рублей

    Образ Матери в сказках

    Ведущая: Шкандаревич Елена
    Редкая волшебная сказка обходится без фигуры Матери. Она предстает перед нами в совершенно разном обличье: то как злая колдунья или мачеха, то как добрая старушка, или даже как животное, дающее кров и пищу. Все эти персонажи воплощают различные аспекты материнства.
    "Энергия материнского архетипа, – пишет Сибилл Биркхойзер-Оэри – это непостижмая сила, которая может легко подавить человека. При этом она является источником всего нового".
    На встрече мы попробуем исследовать архетипический образ Матери с помощью хорошо известной сказки "Снежная Королева". Вместе с Гердой мы пройдем путь, на котором ей предстоят встречи с совершенно непохожими друг на друга женщинами, каждая из которых является воплощением того или иного аспекта материнского образа.

    Лекция состоится 11 мая

    Продажник: Образ Матери в сказках
    Цена: 1200 рублей
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: