Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Сказочная среда 12-13

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 10 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2400.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
176 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.157
    Симпатии:
    33.593

    Прошу обратить внимание!
    Уважаемые участники, приниматься будут платежи только напрямую через WM. Те, кто оплатят любым другим способом, будут выписаны без возвращения взноса. Платежи с Киви, терминалов и прочие способы приниматься не будут! Пожалуйста, учитывайте этот технический момент! Особо нуждающимся - писать в личку, рассмотрю варианты с оплатой .

    Странные места, в которые мы попадаем: что об этом говорят сказки?

    Ведущая: Боженко Элина
    Есть в жизни отлаженные схемы, стандартные маршруты, знакомые дороги. Все это является частью привычного и обыденного, поддерживая размеренный и знакомый ритм жизни. Но иногда бывает так, что отлаженные схемы перестают работать, мы сбиваемся с привычных маршрутов, оказываемся на незнакомых дорогах. И может так статься, что эти места, в которые мы попадаем, будь то запутанные отношения или новая работа, оставляют у нас ощущение чего-то непонятного, странного, неясного. Мы можем не понимать, как мы здесь оказались, для чего мы сюда вообще попали и как быть дальше. Зачастую в сказках именно с появления чего-то странного и начинается подлинное путешествие героя, внезапно оказывающегося в заколдованном замке, в дремучем лесу, в кроличьей норе или в пряничном домике. Все это странные места, которые могут быть очень опасны, но также могут и многое дать нам для дальнейшего развития. На нашей встрече мы обсудим разные места, в которые попадают сказочные герои, что эти места могут символизировать и куда вести. А также исследуем свои образы странных мест, которые нас притягивают и пугают, в которых мы когда-то бывали наяву или во сне или, быть может, находимся в данный период жизни. И поразмышляем над тем, о чем говорят нам эти странные места и для чего мы в них попадаем.

    Лекция состоится 2 марта

    Продажник: http://vlabirinteskazok.ru/sreda/20-sreda-2015/44-strannye-mesta
    Цена: 1200 рублей

    Животные – посредники и помощники

    Ведущая: Шкадаревич Елена
    Сила и быстрота, мудрость и прозорливость, ловкость и хитрость – все, чего не хватает сказочному герою, дают ему животные. Они появляются ниоткуда и исчезают в никуда. Они – как внезапное озарение, неожиданный прилив сил и энергии. Что помогает нам в трудных жизненных ситуациях? Интуиция, «звериное» чутье, осторожность, обостренная до предела чувствительность – не ведут ли нас сейчас незримые помощники, звери и птицы из сказки? Как с ними встретиться? Какова цена их помощи? Обо всем этом мы будем говорить на семинаре.

    Лекция состоится 16 марта

    Продажник: http://vlabirinteskazok.ru/sreda/20-sreda-2015/46-zhivotniye-posredniki-i-pomoshniki
    Цена: 1200 рублей
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: