Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Сказочная среда 10-11

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 10 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2400.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
176 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.460

    Прошу обратить внимание!
    Уважаемые участники, приниматься будут платежи только напрямую через WM. Те, кто оплатят любым другим способом, будут выписаны без возвращения взноса. Платежи с Киви, терминалов и прочие способы приниматься не будут! Пожалуйста, учитывайте этот технический момент! Особо нуждающимся - писать в личку, рассмотрю варианты с оплатой .

    Путешествие героя

    Ведущая: Ермакова Евгения
    В путешествии по западным и восточным сказкам мы будем исследовать образ пути и посмотрим как он трансформируется переходя из одной культуры в другую. Мы поговорим также об образе Героя. О мужском путешествии и о женском путешествии. О юном Герое и о зрелом Герое. О Солнце как о символе пути. Поработаем с предложенными сказками и поговорим о том, может ли быть концовка началом нового путешествия сказочного Героя и есть ли продолжение у истории «и жили они долго и счастливо».

    Запись лекции, которая прошла 10 февраля

    Продажник: http://vlabirinteskazok.ru/sreda/20-sreda-2015/41-puteshestviye-solnechnogo-geroya
    Цена: 1200 рублей

    Тюленьи сказки

    Ведущая: Алла Третьякова
    – Я время от времени могу превращаться в морское животное, наиболее приспособленное к жизни в таком климате, как здесь. Я – то, что в старинных кельтских легендах называется "селки", человек на земле, тюлень – в море, или, в моем случае, – в воде.
    (Энн Маккефри)

    Приглашаю вас исследовать свою дикую часть души, тесно связанную с морем, водой и природой. Тюленьи сказки обладают неповторимым очарованием, они пронизаны чистыми чувствами и яркими эмоциями.
    В сказках Ирландии и Шотландии упоминаются мифические существа люди-тюлени. Их называют Селки (Шелки) – существа из шотландского и ирландского фольклора, морской народ. Живут они на Оркнейских и Шетландских островах. Шотландские их сородичи зовутся Роанами.
    Тюленьи сказки есть в Якутии и в Сибири, на Урале и в Англии, Корнуолл, Ирландия, Северная Шотландия, Гебриды, Оркады, Шетландские и Фарерские острова, Исландия.

    Во всем мире рaсскaзывaют скaзки о существaх, имеющих тaинственное родство с людьми, потому что они олицетворяют aрхетип, всеобщее знaние одной из сторон души. Иногдa волшебные скaзки и нaродные скaзки возникaют из чувствa местa; особенно это кaсaется тех мест, где ощущaется присутствие души. Эту скaзку рaсскaзывaют в холодных северных крaях, во всех стрaнaх, где есть ледяное море или океaн. Рaзные версии этой скaзки есть у кельтов, шотлaндцев, у северо-зaпaдных племен aмерикaнских индейцев, у нaродов Сибири и Ислaндии. Скaзкa нaпоминaет, откудa мы родом нa сaмом деле, из кaкого тестa мы сделaны и почему все мы должны регулярно пользовaться инстинктaми, чтобы нaйти дорогу домой.
    (Кларисса Пинкола Эстес)

    Селки можно призвать: для этого следует во время прилива сесть на камень у воды и уронить в море семь слезинок.
    И как говорить о тюленях и не говорить о воде? Поэтому нас ждет встреча с морем, океаном, водой. С одним из самых северных мифов. С севером.
    Эта вмещающая вода – изначальная матка жизни, из которой возникает жизнь в бесчисленных мифах. Это вода "внизу", вода глубин, наземная вода и океан, озеро и пруд. Но материнские воды не только вмещают; они также питают и преображают, поскольку все живое строит и поддерживает свое существование на воде или молоке земли.
    (Эрих Нойманн, 2012)

    Мы будем читать сказки и звать своего тюленя.

    Лекция, которая должна была пройти 17 февраля, отменена. 11 лекция пройдёт 24 февраля

    Продажник: http://vlabirinteskazok.ru/sreda/20-sreda-2015/43-tulen-i-skazki
    Цена: 1200 рублей
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: