Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Сканнер графических паттернов на Форекс графиках

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем Volchek, 13 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
13500.00 руб.
Участников:
1 из 35
Организатор:
требуется
2%
Расчетный взнос:
425 руб.
  • Участники покупки:
    1. vic_28;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.576

    Большинство трейдеров на рынке Форекс должны быть знакомы с названиями "Голова и Плечи", "Двойная вершина", "Тройная вершина", "Симметричный треугольник", и т.д. Это общие ценовые модели, образующиеся на ценовых графиках Форекса, фьючерсов и фондовых рынков. Обнаружив такие модели на графике, можно торговать на пробой цены. Многие профессиональные трейдеры предпочитают использовать такого рода стратегии прорыва вместо стратегий по техническим индикаторам, потому что соотношение риска и выгоды с ними лучше. Также время нахождения на рынке очень короткое, что позволяет минимизировать риски. Вы наверняка смогли бы назвать несколько хороших трейдеров, торгующих исключительно с помощью пробойных моделей, которые смогли увеличить свой стартовый баланс.

    Индикатор "Price Breakout Pattern Scanner" предназначен для распознания таких пробойных паттернов на графике. Основная идея "сканера моделей" - это автоматизация процесса обнаружения паттернов и помощь трейдерам в более быстром и точном принятии решений. Не имеет значения, новичок вы или профессиональный трейдер. Этот индикатор станет отличным помощником в вашей торговле.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Какие паттерны индикатор находит на графике?



    • - Голова и Плечи - эта модель является одной из наиболее часто обсуждаемых трейдерами. Часто профессиональные технические аналитики используют эти модели для попытки прогнозирования дальнейшего движения цены. Формирование Головы и плеч указывает на потенциальный медвежий прорыв (вниз).
      - Обратная Голова и Плечи - эта модель обратна паттерну Голова и плечи. Некоторые трейдеры также называют ее Inverse Head and Shoulder. Формирование обратной Головы и плеч указывает на потенциальный бычий прорыв (вверх).
      - Двойная вершина - когда цена дважды достигает уровня сопротивления и снизится к уровню поддержки, трейдер может ожидать внезапный медвежий прорыв уровня поддержки.
      - Двойное дно - двойное дно является противоположностью формы "Двойная вершина". С помощью этого паттерна можно торговать по прорыву уровня сопротивления вверх.
      - Тройная вершина - когда цена трижды достигает уровня сопротивления и снизится к уровню поддержки, трейдер может ожидать внезапный медвежий прорыв уровня поддержки. Способ торговли такой же, как при двойной вершине.
      - Triple Bottom - обратный паттерн он тройной вершины. Можно ожидать пробой вверх, как при двойном дне.
      - Triangle - модель "треугольник" появляется очень часто, и многие трейдеры и не замечают их появление на графике. Однако, если вы видите внезапный прорывы на график, то это, скорее всего, было формирование модели треугольника. Модель "Треугольник" представляет собой консолидацию тренда (диапазон рынок) и, конечно, это после этого ожидается большое ценовое движение. Несколько различных типов модели треугольника включают симметричный треугольник, восходящий треугольник и нисходящий треугольник. Торговые рекомендации по моделям "Треугольник" такие: следует торговать в направлении пробоя. Это одна из наиболее популярных моделей. Отлично работает на всех валютных парах.
      - Восходящий клин - схож с треугольником, но часто их угол наклонен сильнее, чем в стандартном треугольнике. Поведение тоже слегка различно. Восходящий клин указывает на потенциальную продажу. Этот паттерн может использоваться совместно с медвежьим прорывом. Когда угол восходящего клина плоский, возможно пробитие в противоположном направлении.
      - Нисходящий клин - так же, как восходящий клин, эта модель похожа на треугольник. Нисходящий клин показывает потенциальную покупку в будущем. Этот паттерн может использоваться совместно с бычьим прорывом. Когда угол нисходящего клина плоский, возможно пробитие в противоположном направлении.
      - Свечные паттерны - индикатор может обнаружить 52 различные медвежьи и бычьи свечные модели. Свечные модели включают в себя висит повешенный, падающую звезду, поглощении, доджи, харами, и др.


    Основные особенности индикатора Price Breakout Pattern Scanner



    • - Может отправлять сообщения по электронной, когда модель пробоя цена обнаружена на графике. Таким образом, даже когда вы находитесь на улице, вы будете знать о происходящем.
      - Индикатор можно использовать на нескольких графиках, так как он сканирует довольно быстро. Рекомендуемый таймфрейм - H1, H4 и D1.
      - Индикатор сохраняет исторические модели, найденные на истории , которые можно использовать на графике для построения собственной стратегии. Для этого можно использовать переменную "Max number of pattern to display". Также, просто нажав на кнопки на вашем графике, вы можете пройтись по отдельности по каждому паттерну. Можно также выделить один или несколько паттернов на графике и разработать собственную стратегию торговли (буквально можно провести тестирование на истории с каждой моделью). Beyond Candlesticks).
      - Индикатор также содержит методы распознавания свечных моделей. Он может распознать 52 различные бычьи и медвежьи свечные модели.
      - Сканер моделей пробоя совместим с индикатором "Harmonic Pattern Plus" Software ( https://www.mql5.com/ru/market/product/4488 ). Вы можете комбинировать их на одном графике. Вы увидите, как эти два различных типа моделей взаимодействуют друг с другом. Эти индикаторы помогут сделать торговлю более точной. Раньше эти виды специализированных инструментов не были доступны мелким инвесторам. Ими могли пользоваться только крупные инвесторы, такие как хеджевые фонды и инвестиционные банки, для которых штатные программисты разрабатывали такие системы. Теперь эта технология доступна и вам. Отслеживая несколько валютных пар, использующих эти две системы, вы в буквальном смысле получите всю необходимую информацию. Вам просто необходимо выбрать наилучшие временные настройки с минимальным риском.
      - Программа готова к использованию без необходимости сложной настройки. Она поставляется в готовом виде.
    Для использования уведомлений по электронной почте необходимо включить опцию уведомлений по email в терминале MetaTrader 4. Настройка адреса электронной почты в терминале MetaTrader 5 подробно описана в статье https://www.mql5.com/ru/articles/80.

    Сканер паттернов аналогичен для Meta Trader 5 и Meta Trader 4.



    Также есть великолепная возможность создать уникальную и прибыльную торговую систему путем объединения с Harmonic Patterns

    Сканер моделей пробоя совместим с индикатором "Harmonic Pattern Plus" Software ( https://www.mql5.com/ru/market/product/4488 ).

    Например, при формировании бычьей гармонической модели, вы увидите паттерн "Голова и плечи", сформированный на уровне 61,8% восстановления Фибоначчи гармонической модели. Это объяснит, почему не стоит больше удерживать позицию на покупку, которая была открыта по информации от гармонической модели. Два метода дополняют друг друга, и ваш риск можно свести к минимуму.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: