Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Система Кадочникова

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3000.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
220 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.494
    Один из наших главных принципов — никогда не вступать в схватку, если есть другие варианты действий. Только реальная угроза, атака со стороны противника дает основание и моральное право для применения боевых знаний и навыков Системы.

    Дорогой друг!

    Несмотря на то, что мы профессионалы в области личной техники безопасности и прикладного рукопашного боя с многолетним стажем (несколько тысяч человек прошли обучение по нашей Системе за эти годы), мы тоже проходили через определенные сложности и ситуации в которых не получалось реализовать свой потенциал в полной мере, или решить задачу надлежащим образом.

    И если мы, опытные профессионалы, прошли через такое, то нам даже сложно представить, через что должен пройти человек, прежде чем добиться настоящего результата (ему наверняка это будет даваться в десятки раз сложнее).

    Но сейчас это все позади.

    Если раньше обучение новичков основам Системы занимало у нас от 3-х до 6-ти месяцев, то в последнее время мы применяем методику, которая позволяет добиваться базового результата за один трехдневный тренинг, после которого человек начинает «работать». Да, не идеально, но осознанно и главное — самостоятельно. Дальнейшее мастерство — дело времени и усилий по шлифовке своего индивидуального «почерка» — стиля.

    Эта методика эффективна и очень, очень информативна для занимающихся. И мы хотели бы поделиться этой методикой и ее секретами с вами. Вообще-то...

    ...на одном из закрытых тренингов мы раскрыли
    многие секреты того, как вы можете делать то же, что делаем мы...


    Быстро Научиться Виртуозному Владению Своим Телом
    И Уметь «Работать» В Любой Экстремальной Ситуации
    Максимально Эффективно И Экономично


    Мы получаем информацию от людей со всего мира, что наши образовательные программы и видеоуроки помогли им «раскрыть глаза» на многие вещи. Они «отчаянно» хотят узнать, как можно освоить все самое необходимое как можно быстрее... но они просто не знают, как наиболее эффективно освоить Систему за максимально возможный короткий срок. Им нужнонедостающее звено между тем что они хотят и тем, что есть на самом деле.

    Если вы хотите узнать реальные секреты виртуозного владения своим телом в экстремальных ситуациях... то тогда этот сайт может оказаться для вас самым захватывающим из всех, которые вы когда-либо читали.

    И вот почему...

    в Краснодаре прошел особый, секретный тренинг за «закрытыми дверями». Это был не обычный тренинг по рукопашному бою. На этом тренинге всего за 3 дня участники смогли погрузиться в Систему настолько глубоко, что даже новички к концу тренинга реально «работали» и осознанно применяли основные постулаты Системы в своих действиях.

    На этом тренинге мы поделились с участниками очень большим объемом информации и поделились многими секретами, которыми владеем... включая секреты, которые мы никогда ни перед кем не раскрывали до этого мощного тренинга.

    Вот что мы раскрыли...

    [​IMG]«Секретный код», который поможет вам за короткое время научиться принимать любые удары противника и раскладывать их негативное воздействие на составляющие еще до того, как они достигнут цели. При этом вы будете затрачивать не более 25% своей силы.
    [​IMG]Как быстро научиться работать в любых плоскостях, включая плоскость пола и сохранять при этом физические силы и психическую стабильность даже в самых непредсказуемых экстремальных ситуациях.
    [​IMG]Как легко и просто превращать силу и агрессию противника против него самого, если прикладывать совсем незначительные усилия в нужное место в правильном направлении.
    [​IMG]Всего лишь одна секретная стратегия, которая за считанные дни поможет вам увеличить свою боевую эффективность на 100%, 200% и даже больше, если вы будете осознанно применять ее.


    И это только самое начало.

    На протяжении всех трех дней тренинга мы делились с участниками нашими знаниями — каждой стратегией, техникой, секретами из нашего личного опыта, накопленного за долгие годы практики.

    Задумайтесь на мгновение...

    Что вы получите, если пригласите экспертов мирового уровня, обучающих самые элитные спецподразделения, «запрете» их в отдельной комнате на три полных дня и попросите раскрыть самые сокровенные секреты и методики подготовки?

    Что вы получите, если эти эксперты действительно поделятся с вами такими секретами, которые известны лишь очень ограниченному кругу лиц?

    Что если все происходившее на протяжении трех дней за «закрытыми дверями» было записано?

    Другими словами, что если бы каждый проверенный совет... каждая безошибочная техника... каждый раскрытый секрет... были засняты на видео?

    Теперь вам представился шанс получить в свои руки секретное видео и все инструкции, которые были доступны лишь маленькой горстке избранных. В общей сложности полная видеоверсия тренинга записана на 6 DVD-дисках.

    Впервые представляем вам...

    Полную видеоверсию тренинга "Боевые алгоритмы Системы Кадочникова".

    (выпущена ограниченным тиражом)

    Продажник
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: