1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Система 5 побед (Револючионная методика снижения веса Игоря Цаленчука)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 12 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    23.304
    Симпатии:
    77.030
    ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ Я ПРОСНУЛСЯ ОТ СИЛЬНОГО УДАРА В БОК
    Ударила меня моя жена. Ударила, чтобы я не задохнулся. У меня остановилось дыхание, а она как раз проснулась и испугалась, что я могу умереть. Это называется апноэ- задержкой дыхания во сне.
    Очень многие люди с избыточным весом страдают тем же. Тогда мой вес был более 130 килограммов.

    Я понял- с этим надо срочно что-то делать, потому что можно когда-то совсем не проснуться. Я был доведен до крайности.

    Но расскажу обо всем по порядку.


    [​IMG]
    КАК ЖЕ Я ДОШЕЛ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?
    Меня зовут Игорь Цаленчук, мне 45 лет. В течение 20 лет я пытался похудеть. Я рос достаточно пухленьким мальчиком, и лишний вес докучал мне еще в школе, когда любое физическое упражнение давалось мне с трудом, и уроков физкультуры я старался всячески избегать. Когда я учился в школе, моему деду ампутировали ногу по причине сахарного диабета, а потом он умер. Я это сильно переживал.

    Первые попытки похудеть я начал предпринимать в 25 лет, когда я весил уже 108 килограммов, и я понял, что лишний вес сильно влияет на мое здоровье и самочувствие. Я напряг всю свою силу воли, стал активно заниматься спортом, начал бегать, заниматься на разных тренажерах. Путем серьезных физических нагрузок я сбросил 15 килограммов, но как только перестал заниматься, очень быстро набрал все снова назад, а потом стал весить еще больше- 115 килограммов. Мой второй дед в это время умер от инсульта, у него был очень большой лишний вес.

    Тут я стал уже серьезно заниматься своим похудением. Сначала я начал уповать на разные чудо-таблетки. Я потратил на них кучу денег, но как только прекращал принимать, все снова возвращалось назад. Хорошо, я еще не загробил совсем свое здоровье.

    Теперь я решил призвать на помощь медицину. На лечение в трех клиниках, на покупку различных дорогих препаратов, на проведение малоприятных процедур типа гидроколонотерапии, потом и на фитнес-клубы я потратил в целом более 30 000 долларов. Да, я худел… Но через некоторое время после прекращения лечения потерянный вес обязательно возвращался обратно. А самочувствие мое после этого становилось значительно хуже.

    Уже через месяц после начала применения моей методики я снизил свой вес на 13 килограммов.

    Я стал весить 113 кг. Ощущение было абсолютно непередаваемое. Сразу стало легко все делать. Без неимоверных усилий, без неоправданных расходов, без малоприятных процедур, я похудел на 13 килограммов и продолжал худеть дальше. Самое главное, впервые я смог худеть без мучений, без постоянного жесточайшего самоконтроля, с приятными эмоциями.


    [​IMG]


    С учетом курса, цена 12560 руб.


     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,