Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Синхромозг (Л. Россоловски)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Volchek, 30 май 2015.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.578
    [​IMG]
    Программа "Синхромозг" основана на исследованиях нейрофизиологов, согласно которым синхронизация работы правого и левого полушарий оказывает крайне благоприятное воздействие на человека. Чем более синхронно работает правое и левое полушария головного мозга, тем выше способность концентрироваться, управлять эмоциями, достигать результатов. При синхронизации работы правого и левого полушарий наш мозг способен значительно улучшить контроль над функционированием органов тела. Нейрофизиологи считают, что у общепризнанных гениев (например у Баха, Эйнштейна) оба полушария работали синхронно.
    Синхронизировав оба полушария вы получите значительное преимущество над другими людьми, у которых мышление хаотично
    , а оно хаотично у большинства людей, с которыми вам приходится сталкиваться в жизни. Вам будет легче убедить их в правильности вашей точки зрения: хаос всегда уступает порядку. Вы будете четче и лучше мыслить, принимать правильные, логические решения, вами станет гораздо труднее манипулировать. Добиться синхронизации работы полушарий обычными методами весьма непростое занятие, а вот с использованием нейроакустических технологий это гораздо легче, о чем свидетельствуют исследования ряда российских и зарубежных исследователей, таких как Т. Будзинский, Дж. Картер, С. Осташко и другие. Метод нейроакустической синхронизации работы полушарий широко используется в современной военной и космической медицине, как в российской так и в зарубежной. Современные научные исследования доказывают, что нейроакустические медитативные программы способны синхронизировать работу обоих полушарий головного мозга, что крайне положительно отражается на развитии мышления, развивает интуицию, гармонизирует эмоциональную сферу, объединяет все аспекты психической деятельности в единую организацию сознания, способствует достижению качественно нового способа мышления, обретению контроля как над своими эмоциями, так и над своей судьбой.

    Продажник:

     
    Отзыв После просмотра материала "Синхромозг (Л. Россоловски)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: