Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Сильная подборка Аудио-книг [10 штук]

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3050.00 руб.
Участников:
4 из 20
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
168 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.375
    Всем привет!
    Я постоянно слушаю аудио-книги в машине, пока езжу по своим делам и пришло время пополнить коллекцию.
    Я отобрал для себя 10 наиболее интересных аудио-книг, которые я думаю заинтересуют и тебя!

    Взнос будем сбивать до смешной суммы в 50 - 100 рублей. Об контрольном взносе я предупрежу заранее, поэтому смело вписывайся и рассказывай другим об этой складчине. Все будет как обычно - в лучшем виде!

    Так же для особо внимательных хочу написать следующее:
    ВНИМАНИЕ! Данная складчина идет на книги в АУДИО формате. Электронных версий в других форматах не будет! Весь материал будет представлен в форматах mp3, 128kbps и mp4, 64 kbps.

    [​IMG]


    Каждая организация и каждый лидер стремятся к успеху. Но почему же тогда достичь его удается лишь немногим? Все дело в том, что зачастую лидеры исповедуют старомодные, отжившие свое подходы к лидерству. Между тем по-настоящему успешные лидеры не только иначе смотрят на мир, они и действуют иначе. Стивен Кови дает простые в применении, конкретные стратегии, которые помогут вам изменить ваше поведение в качестве лидера. Используя эти инструменты, вы заметите, как улучшится мотивация ваших подчиненных и повысится продуктивность вашей работы.

    Предлагаемый здесь материал призван направить вас по новому пути, дать вам новый образ мышления, новый набор умений и новый инструментарий – все необходимое для того, чтобы стать по-настоящему успешным лидером и помочь вашей команде достичь приоритетных целей.

    http://www.litres.ru/stiven-kovi/4-pravila-uspeshnogo-lidera/

    [​IMG]


    О чем эта книга

    На духоподъемном мероприятии, устроенном компанией для увольняемых сотрудников, мистер Томпкинс знакомится с очаровательной дамой. Та оказывается промышленным шпионом. Поболтав с ним немного, она… усыпляет его и перевозит в страну Моровию, где Томпкинс в итоге принимается за руководство мегапроектом по разработке нескольких программных продуктов: страна собирается стать лидером высокотехнологичного сектора.

    По ходу дела он ведет дневник. А поскольку он начал грандиозный проект с нуля, ему предстоит пройти все стадии и этапы: от набора команды и моделирования процесса разработки до устранения конфликтов и увольнения членов команды.

    Более того, Томпкинс со товарищи не ограничиваются поставленной задачей. Они организуют Лабораторию для экспериментов по управлению проектами. Хотят выяснить, как решения руководителя меняют динамику развития проекта, что оказывает положительное влияние на развитие дела, а что – отрицательное.

    По мере развития событий Томпкинс выясняет много полезного. Как узнавать плохие новости вовремя? Какое условие определяет успех проекта? Какие слова потенциального члена команды – сигнал к тому, чтобы тут же нанять его? Как и зачем вычислять размер проекта в функциональных единицах? Какие коррективы может внести самодурство сильных мира сего и что с этим можно сделать? Как найти компромисс между количеством людей в команде и скоростью работы? Не успевает он решить одну проблему – тут же появляется другая.

    А в конце концов мистер Томпкинс оказывается…

    Впрочем, читайте сами!

    http://www.litres.ru/tom-demarko/deadline-roman-ob-upravlenii-proektami/5631320/

    [​IMG]
    Успех фирмы Toyota уже многие десятилетия вызывает неизменный интерес менеджеров и бизнесменов по всему миру. Надежность автомобилей Toyota стала эталоном для мировой автопромышленности, поэтому каждый, кто заинтересован в повышении качества товаров и услуг, так или иначе должен познакомиться с опытом этой корпорации. Автор аудиокниги рассказывает об истоках успеха Toyota, анализируя дао компании – ее уникальную философию бизнеса, в основе которой лежат 14 основных принципов управления. Фундаментальная основа дао Toyota – в уникальном подходе к персоналу, заключающемся в воспитании, обучении и развитии.

    http://www.litres.ru/dzheffri-layker/dao-toyota-14-principov-menedzhmenta-veduschey-kompanii-mira-2/

    [​IMG]


    Только Дэн Кеннеди мог осмелиться написать такое руководство по безжалостному менеджменту – без всякого рассусоливания и высокоученых теорий, только железные рецепты, проверенные на деле. Теперь, когда у вас есть эта аудиокнига, уму непостижимо, как вы могли до сих пор без нее обходиться. Она облекает вас правом вернуть себе власть над своим бизнесом, задавать правила, ставить во главу угла прибыль и добиваться настоящих результатов от тех, кто на вас работает.

    Каждый, кто вооружится установками знаменитого бизнес-гуру и последовательно применит в бизнесе – и в жизни! – озвученные методы и техники, очень скоро увидит перемены к лучшему.

    http://www.litres.ru/den-kennedi/zhestkiy-menedzhment-zastavte-rabotat-ludey-na-rezultat/

    [​IMG]

    О чем эта книга

    Тайм-менеджмент – замечательное изобретение. Он помогает ставить перед собой более значительные цели, больше успевать на работе и получать более высокий доход. Для книг на эту тему характерны советы вроде «приходите на работу на час раньше и уходите на час позже – вы будете поражены, насколько больше вы будете успевать». Но почему-то в этой схеме случаются сбои. Дел запланировано много, а сил не хватает даже на их половину. Чтобы успевать с делами, вы все позже возвращаетесь домой, и ваши семейные и дружеские узы трещат по швам. От неправильной еды и стрессов начинаются болезни. Что же делать? Отказаться от своих амбиций? шли попробовать найти новый источник энергии?

    Ответ на этот вопрос пришел из большого спорта. Авторы книги The Power of Full Engagement много лет занимались психологической подготовкой звезд большого тенниса. Они искали ответ на вопрос: почему два спортсмена имеют одинаковые навыки, но один все время побеждает другого? В чем секрет? Оказалось, что победитель умеет мгновенно расслабляться между подачами. А его соперник находится в напряжении все время игры. Через некоторое время его способность к концентрации падает, силы уходят, и он неизбежно проигрывает.

    То же самое происходит и с корпоративными служащими. Монотонные нагрузки ведут к упадку сил и физическим недугам. Чтобы этого не происходило, нашей энергией – физической, эмоциональной, умственной и духовной – нужно научиться управлять. Принципы и методики, описанные в книге, объяснят, как это сделать.

    http://www.litres.ru/dzhim-loer/ton...okoy-effektivnosti-zdorovu-i-schastu/6596944/

    [​IMG]


    Эта аудиокнига рассказывает о том, как хорошая компания может стать великой. В ее основу легли результаты масштабного анализа развития наиболее успешных компаний-долгожителей (Gillette, Kimberly-Clark, Philip Morris, Wells Fargo и др.), осуществивших переход от хороших показателей к выдающимся: так, инвестиции, сделанные в эти компании в 1965 году, увеличились бы к 2000 году в 471 раз.

    Последовательное претворение в жизнь изложенных здесь идей и концепций, поможет практически любой организации кардинальным образом улучшить свою деятельность и добиться по-настоящему выдающихся результатов.

    http://www.litres.ru/dzhim-kollinz/ot-velikogo-k-horoshemu/

    [​IMG]


    Сэм Уолтон – король розничной торговли конца XX века. Всего за несколько десятилетий он превратил маленький магазин в центре провинциального городка в крупнейшую в мире сеть розничной торговли – Wal-Mart.

    В своей аудиокниге Уолтон повествует о вдохновении, смелости, оптимизме и тяжелом труде, позволивших ему «оседлать» мечту и стать лидером мирового бизнеса. Эта аудиокнига – не просто success story. Это своеобразный учебник по ведению торгового бизнеса, написанный подлинным профессионалом своего дела.

    Чрезвычайно скромный, но всегда уверенный в собственных силах и возможностях, Сэм Уолтон делится своими наблюдениями и честно и открыто рассказывает о «правилах дорожного движения» в крупном бизнесе.

    http://www.litres.ru/sem-uolton/sdelano-v-amerike/

    [​IMG]

    Вы хотите стать по-настоящему высокоэффективным управленцем, который уверенно шагает по дороге успеха? Тогда вам необходимо овладеть семью навыками эффективности, научиться новому способу мышления и исследовать глубины собственного «я». В этом вам поможет аудиокнига – программа, разработанная специально для менеджеров на основе всемирного бестселлера Стивена Кови «7 навыков высокоэффективных людей».

    http://www.litres.ru/stiven-kovi/se...rganizaciya-liderstvo-raskrytie-potenciala-2/

    [​IMG]

    В аудиокниге книге рассматриваются два главных врага делового человека – стресс и дефицит времени. Автор предлагает апробированную методи¬ку, использование которой повышает самоорганизацию, способствует появлению свободного времени, снимает прессинг, вызванный его дефицитом, и тем самым помогает избежать стрессовых ситуаций. Аудионига насыщена множеством примеров из практики.

    http://www.litres.ru/keyt-kinan/upravlenie-stressom/5825031/

    [​IMG]

    В наше время компания будет прибыльной только тогда, когда в ней царит дух сотрудничества, когда руководитель четко ставит цели, а каждый сотрудник на своем рабочем месте заботится об успехе компании. Поэтому для руководителя как никогда важно окружить себя талантливыми сотрудниками. Аудиокнига Джеффри Фокса содержит выверенные и зачастую нестандартные рекомендации, как выполнить эту нелегкую задачу. Рекомендации основаны на реальном опыте автора и ряда топ-менеджеров ведущих американских компаний и являются в высшей мере практичными.

    http://www.litres.ru/dzheffri-foks/...zhaniya-luchshih-specialistov/5009037/
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: