Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Сила парадокса: лучшие бизнес-решения на стыке противоречивых идей

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем BlackMan, 9 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
321.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.183
    large_49601346.jpg Автор: [Шредер-Солнье Д.]

    Почему стоит прочесть эту книгу
    Нас окружают парадоксы. Они неизбежны, как земное притяжение. Вдох и выдох — чтобы жить, вы должны делать и то и другое. Часть и целое — человек является индивидом; в то же самое время индивид является частью чего-то большего, например семьи. Парадокс повсюду; именно он движет жизнью. Парадокс не знает границ — географических, социальных, экономических, политических, культурных или организационных. Эта книга о том, как люди, команды и организации могут вершить великие дела — от увеличения прибылей до улучшения личных отношений, — хорошо управляя парадоксами.
    Уникальность книги
    В издании представлены практические методы изменения мышления и инструменты, с помощью которых можно осуществить эти изменения. Приведенные примеры наглядно демонстрируют ценность этих перемен, показывают, как люди достигают «невозможного», стремясь к целям, которые кажутся несовместимыми.
    Чем понравилась эта книга
    Автор предлагает внимательно изучить практику компаний из самых разных отраслей — сферы высоких технологий, здравоохранения, производства, некоммерческого искусства и финансовых услуг. Все эти компании взяли на вооружение парадоксальное мышление, поскольку того требовала конкуренция. Если использовать парадоксальный метод в качестве общей схемы стратегического и тактического мышления, то перед вами открываются головокружительные возможности. Это радикальный способ решения проблем.
    От автора
    «Что, если руководители всех уровней организации осознают широчайшие возможности, которые открывает парадоксальное мышление? Мы начали бы соблюдать большее равновесие в стратегии и тактике, обеспечивающие Попадание в цель.».

    Формат: pdf

    Цена: 321 р.


    Ссылка:

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: