1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив "Швейцарская кухня" Любовь и Максим Куштуевы

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем d0ct0r, 25 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    14.722
    Симпатии:
    60.581
    Электронная книга "Швейцарская кухня" ​

    Авторы Любовь и Максим Куштуевы

    shvejcarskaya_kuhnya-big-1.png
    Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.
    http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/shvejcarskaya_kuhnya/

    Формат
    : PDF
    Объем: 249 стр.
    Стоимость: 299 руб.

    О книге
    Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.

    Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

    «Фишки» книги

    • - более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
      - информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
      - занимательные факты из истории страны;
      - обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
    От авторов
    Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии — это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет — лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.

    Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.

    Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.
     

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. Volchek
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    244
  2. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    158
  3. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    91
  4. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    197
  5. Volchek
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    57
Загрузка...