1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Скачать Школа правильного питания с Зиной Руденко (2015)

Тема в разделе "Спорт и здоровье", создана пользователем d0ct0r, 28 авг 2015.

Скачать Школа правильного питания с Зиной Руденко (2015) 5 5 6votes
5/5, Голосов: 6

  1. Тема
  2. Отзывы (6)
  1. d0ct0r

    d0ct0r Администратор Команда форума

    Сообщения:
    14.097
    Симпатии:
    85.049
    shkola-pravilnogo-pitanija-s-zinoj-rudenko.jpg
    Школа правильного питания с Зиной Руденко (2015)


    Этот курс с Зинoй Рyдeнко - пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.

    "Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи. Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания. В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.

    ТЕМЫ курса.
    1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность.

    2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,Факторы, повышающие ГИ,Влияние способов приготовления пищи на ГИ,Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

    3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

    4. Приготовление пищи: Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
    Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи.


    5. Замораживание продуктов: Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба)

    6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК), соотношение белков, жиров и углеводов,Распределение питательных веществ в течение дня, Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды, Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации.

    7. Обзор жиросжигающих диет: плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья, Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
    Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)


    8. Продукты для нашей красоты и здоровья: Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

    9. Питьевой режим: Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи, Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

    Цена: 3500 руб.
    Продажник:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Флорая, letsandr, valeraas и 31 другим нравится это.
  2. Elena89

    Elena89 Постоянный пользователь © Член Клуба

    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    352
    5/5,
    Очень классный курс по здоровому питанию! А вместе с курсом "Энциклопедия пищевых заблуждений" складывается полная картина того, как выстроить своё питание и какие продукты выбирать для здоровья, красоты и молодости. Зина даёт очень много полезной информации по составлению своего меню, как потреблять достаточное количество витаминов и минералов из продуктов питания, как сочетать между собой продукты. Очень ценная информация!
     
  3. Жена Ваз

    Жена Ваз Активный пользователь Участник

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    159
    5/5,
    Данная информация помогает разобраться в многообразии продуктов питания. Теперь я могу делать правильный выбор для своего здоровья, отказаться от токсичной пищи и потреблять только лучшее, что есть на рынке. Информация уникальная, знания пищевого технолога с 17 летним стажем работы разрушают многие мифы. Советую всем, кто следит за своим здоровьем.
     
  4. elena992

    elena992 Постоянный пользователь © Участник

    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    360
    5/5,
    Полезный курс, мне понравилось. Раскладывает по полочкам об основах питания, о необходимости тех или иных микроэлементов для здоровья, о вреде продуктов, о сочетаниях продуктов, о правильном приготовлении продуктов для максимальной сохранности полезных веществ, о составлении рациона для себя, а так же говорится о некоторых видах диет. Хорошо помогает наладить свое питание, особенно тем, у кого там хаос, кто не может похудеть и просто для здоровья. Спасибо!
     
    vigron нравится это.
  5. Badra

    Badra Активный пользователь Член Клуба

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    118
    5/5,
    Этот курс - отличное продолжение "Энциклопедии пищевых заблуждений" который стал находкой для меня.Все вопросы в курсе разбираются доступно и понятно, и помогают в работе над здоровым и стройным телом.Для меня очень важно то, что объяснения дает не просто модель фитнес - бикини, а опытный пищевой технолог.
     
  6. Colibry

    Colibry Активный пользователь Участник

    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    197
    5/5,
    Зина Руденко - потрясающе доходчиво рассказывает о физиологии, биохимии и прочих технологических аспектах продуктов питания. Слушать интересно! После ее курсов научилась читать этикетки и более-менее разбираться в составе продуктов, а также примерно понимать и рассчитывать свою суточную калорийность по БЖУ.
    В некоторых местах видео подвисало, но, возможно, это было связано с тем, что смотрела с телефона. В остальном - ценнейшая информация для нашего времени.
     
    Солнышко нравится это.
  7. Софийка

    Софийка Новичок Участник

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    5/5,
    Зинаида профессионал в деле здорового питания и её курсы кладезь полезной и качественной информации. Данный курс не исключение,рассматриваются не только правильные продукты,но и разные варианты рациона.
     
    марина65 нравится это.
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление