Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Школа кулинарного мастерства

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.902
    Симпатии:
    18.308
    Школа кулинарного мастерства

    Считайте эту книгу библией самых необходимых кухонных принадлежностей и основополагающих кулинарных технологий.

    [​IMG]


    ISBN: 978-5-271-44040-3,
    2012, 368с.





    Описание:


    Спойлер
    Неважно новичок вы на кухне или опытный пользователь, "Школа кулинарного мастерства" станет для вас отличным подспорьем в освоении рецептов и технологий. Эта книга сделана так грамотно и удобно, что вы будете учиться не только с пользой, но и с удовольствием! Прочитав эту иллюстрированную энциклопедию поварского инвентаря и освоив приведенные в ней технологии, вы сможете смело считать, что прошли школу кулинарного мастерства и стали профессионалом.

    Первая ее часть - это полный справочник по основному кухонному арсеналу и оборудованию для домашней кухни. Здесь вы найдете подробные объяснения, как пользоваться посудой для запекания и другим кухонным инвентарем, а также основные сведения о стилях кухонных ножей и их использовании. Вторая часть содержит описание более 250 кулинарных технологий, которые помогут вам научиться понимать и выполнять многие непростые кулинарные задачи, например разделывать запеченную птицу, извлекать устриц из раковин или взбивать яичные белки в пену нужного качества. Кроме того, вы найдете здесь более 50 рецептов основополагающих блюд, являющихся необходимой частью репертуара любого повара, в том числе песто из базилика, картофельного пюре, запеченной индейки. Даже если вы берете рецепт из другого источника, вы можете использовать эту книгу как пособие по выполнению таких...



    http://knigka.ua/catalog/402/1635844/
    Цена 960 рублей​
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,