Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Шерстенников - Жилы (2005)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Train, 17 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.592
    Жилы
    Автор: Шерстенников Николай


    acd51f3aa747.jpg

    Комплект включает:

    - Мокрые и твёрдые жилы;
    - Сухие и огневые жилы;
    ОписаниеМокрые и твёрдые жилы

    На этом курсе вы узнаете о давно забытых возможностях собственных мышц, которые наши предки называли мокрыми жилами. Вы научитесь задействовать их в изменённом режиме. Человек всегда выносит оценку: «Это я могу», а «это я не могу, у меня не хватит сил». Он верит в ограниченность своей мышечной силы.

    Но сил хватит на всё! Занимаясь по данному курсу, вы удивитесь, что можете легко поднимать вещи, которые раньше считали неподъёмными. И для этого даже не надо быть супер тренированным атлетом. Вы научитесь высвобождать мышечный потенциал. Без изнурительных тренировок и сверхнапряжений. Достаточно понять принцип и воспользоваться им. Качаете ли пресс, поднимаете штангу, занимаетесь единоборствами или просто поднимаете тяжёлую вещь, применив этот принцип, вы справитесь с поставленной задачей намного легче, быстрее и эффективнее. Так, 3-4 повторения «качания пресса» по данной методике заменяют по эффективности 30-40 обычных повторений. Это значительно экономит время, а результат намного эффективнее.

    В следующей части курса, вы уделите внимание твёрдым жилам. Твёрдые жилы (кости) – это не просто каркас для мышц. Это ещё и энергетические аккумуляторы для тела. Именно в них запасается энергия, данная человеку от рождения на всю жизнь.
    В восточных учениях этот запас энергии называется «материнской силой», и утверждается, что с рождением человек получает всю энергию и живёт столько, пока не израсходует её полностью.
    Северная традиция сохранила практики, позволяющие пополнять растраченную энергию и корректировать её процентное соотношение. Так, например, для зачатия и вынашивания ребёнка можно повысить аккумулированную энергию в тазобедренных костях, а для интеллектуального развития – в черепе. И эта аккумулированная энергия будет питать эти области, а также во много раз повыситься защитная сила этих участков тела.

    На данном курсе вы освоите практику, повышающую потенциал твёрдых жил, чем многократно увеличите здоровье, самочувствие. Когда вы научитесь генерировать в себе энергетические потоки, то действительно сможете превратиться из пассивного участника жизни, в творца своей судьбы, так как сможете влиять на энергетические потоки вокруг, а значит вмешиваться в ход собственной истории, творить желаемые ситуации.


    Сухие и огневые жилы


    Сила человека, по боевым канонам, зависит больше всего от сухих жил (сухожилий). Ведь сколько бы вы не накачивали мышцы, никакая мышца не выдержит нагрузок, которые способны выдержать развитые сухожилия. Сильные сухожилия позволяют человеку шагнуть далеко за пределы видимой силы. Вы можете не иметь сложения богатыря, но поражать своей физической силой не меньше. Да данном курсе вы освоите упражнения для сухожилий, который в отличии от других известных нудных практик, принесут вам телесную радость. Это уникальные упражнения, которым нет аналогов. Вашему телу они понравятся, а потому заниматься ими будет легко, вы активизируете сухие жилы и привнесёте гармонию в своё тело.
    На этом курсе вы также активируете огневые жилы, почувствуете их. Огневые жилы- это основа внутренней силовой энергетики организма. Когда огневые жилы активированы и работают, то они открывают Родник Силы в человеке.
    Так же на этом курсе вы узнаете, как активировать свою терморегуляцию, чтобы уметь ходить босыми и без одежды в любой мороз. Это полезный навык, как в плане выживания, так и для здоровья.
    Данный курс будет полезен всем тем, кто интересуется практиками наших предков, желает быть здоровым, сильным, гармоничным.
    Несмотря на кажущуюся с первого взгляда мужскую направленность, курс будет полезен и женщинам. Знаменитые строки о славянской женщине, которая «…коня на скоку остановит, в горящую избу войдёт» воспринимаются после курса иначе. Очевидно, речь идёт не только о смелости славянок в чрезвычайных ситуациях, но и об определённых навыках, способностях.

    http://sherstennikov.ru/
    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Шерстенников - Жилы (2005)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: