1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно Шарлотта Чо: Корейские секреты красоты

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Train, 22 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1275.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
94 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.367
    Симпатии:
    30.890
    Шарлотта Чо: Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    upload_2016-8-11_13-1-39.jpeg
    Когда Шарлотта Чо переехала в Сеул после окончания колледжа в родной Калифорнии, она испытала своего рода культурный шок. Но, как ни странно, ее удивили не еда или обычаи, а скорее типично азиатский способ ухода за кожей, с которым ей приходилось сталкиваться повсеместно.

    "Западные культуры склонны полагать, что уход за кожей - это примерно так же весело, как и чистка зубов. Иными словами, что это все та же ежедневная рутина, в которой нет ничего примечательного, - объясняет Шарлотта. - Но в Корее забота о коже лица и тела является серьезной инвестицией в собственное благополучие".

    Все это вдохновило Чо на запуск собственного онлайн-магазина корейской косметики Soko Glam, а также на написание книги "Корейские секреты красоты, или культура безупречной кожи", в которой она делится своими секретами.

    В последние годы Южная Корея стала эпицентром мировых косметических трендов. В своей книге Шарлотта Чо, ведущий эксперт по корейской продукции для красоты и здоровья, основатель специализированного портала The Klog и интернет-магазина Soko Glam, рассказывает о секретах, лежащих в основе корейской культуры красоты, знакомит с новинками, дает рекомендации и делится личным опытом.

    Шарлотта Чо - самый авторитетный эксперт по корейской системе ухода за кожей, основатель популярного портала о корейской культуре красоты The Klog и интернет-магазина косметических продуктов из Кореи - Soko Glam. Материалы о ней публикуют New York Times, Vogue, Allure, Marie Claire, Harper's Bazaar и другие ведущие издания.

    Шарлотта живет в Нью-Йорке, на Манхеттене, с мужем (соучредителем Soko Glam) Дэвидом Чо и карликовым пуделем Рэмбо.

    Продажник: -
     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,