Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Шанк пракшалана. Йога для очищения организма

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
165.00 руб.
Участников:
2 из 10
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.529
    Шанк пракшалана. Йога для очищения организма
    Программу ведет Татьяна Голдман – инструктор по йога-терапии Федерации Йоги.
    Спойлер
    Шанк Пракшалана – естественный, систематический, надежный, простой и мягкий метод удаления накопившихся шлаков и очищения всего пищеварительного тракта
    Шанк Пракшалана означает «действие раковины», так как в этой процедуре вода свободно проходит через желудочно-кишечный тракт, как сквозь раковину. Метод заключается в том, что выпиваемая вода проталкивается с помощью специальных упражнении через все отделы кишечника и выводится наружу. Практика Шанк Пракшаланы – естественный, систематический, надежный, простой и мягкий метод удаления накопившихся шлаков и очищения всего пищеварительного тракта.
    «Благотворные воздействия не обнаружатся на следующий день, непосредственные благодеяния не будут бросаться в глаза, но они не замедлят сказаться посредством свежести дыхания, лучшего сна, исчезновения сыпи на лице и теле. При питании без избытка мяса исчезнут телесные запахи, которые иногда могут быть довольно сильными, цвет лица прояснится. Эта процедура не является только «удаляющей», она является также тонизирующей. Она стимулирует печень – это заметно по цвету первых испражнений, и другие железы, соединенные с пищеварительным каналом, в особенности поджелудочную железу».
    Ар Эддар «Трактат о питании»
    Шанк Пракшалана очищает все отделы желудочно-кишечного тракта. Самый забитый кишечник с каловыми твердынями и газовыми пробками после двух-трех процедур становится почти стерильным.
    При глистных заболеваниях удаляется большая часть гельминтов, иногда к большому удивлению ничего не подозревавшего человека. Полное излечение достигается повторной очисткой или увеличением объема пропускаемой воды. В этом случае Пракшалану можно сделать несколько раз с интервалом в неделю. Проталкивание воды через пищеварительный канал достигается за счет специальных упражнений. Таких упражнений четыре, они должны выполняться друг за другом без остановки. Техника упражнений очень проста и доступна всем, кто делает хотя бы утреннюю зарядку. Практика повторяется до тех пор, пока вода не будет выходить такой же чистой, как вошла.
    Всю последовательность действий необходимо выполнять правильно, строго соблюдая инструкцию.

    http://www.golddisk.ru/goods/34068.html https://infostock.net/attachments/1-32455465546567576565_0-jpg.6751/​
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: