Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Сетевой маркетинг 2.0: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БРЕНД

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1900.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
140 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.818
    Симпатии:
    19.298
    Тренинговая компания "Акинцев и Партнеры"
    Спойлер

    · Персональный брендинг – это способ повышения своей капитализации на соответствующем рынке специалистов. Причем капитализация может осуществляться, как в денежном выражении, так и в виде неких социальных бонусов. Если ты умеешь привлекать и удерживать общественное внимание, то ты найдешь способ конвертировать его в актуальные для тебя блага.
    · Известный персональный бренд позволяет тебе находиться в позиции силы, как по отношению к выбору вектора приложения своих усилий, так и по отношению к условиям вознаграждения твоего труда. Яркий личный бренд позволяет человеку выбирать клиентов, а часто и сферу деятельности.
    · Персона, обладающая сильным брендом, остается менее уязвимой во время организационных преобразований и экономических неурядиц. Сильный личный бренд – это точка опоры в мире быстрых перемен. Человек-бренд чувствует себя более уверенно в изменяющихся обстоятельствах.
    · Работа по созданию персонального бренда способствует установлению баланса между внутренним и внешним миром.
    · Брендинг способствует эффективному структурированию своей деятельности. Это практический инструмент, помогающий осуществлять системные шаги.
    · Брендинг позволяет посмотреть на многие аспекты своей деятельности, как через увеличительное стекло, позволяет увидеть в них новые возможности.
    · Персональный брендинг помогает осознавать свою уникальность, развивать свою уникальность, и использовать свою уникальность.
    · Персональный брендинг создает фокус.
    · Сильный личный бренд освобождает тебя от необходимости карабкаться по служебной лестнице. Свой бренд позволяет обрести большую степень социальной свободы.
    · Во многих случаях удачный персональный бренд становится источником дополнительного пассивного дохода.
    · Личный бренд позволяет тебе «стать видимым» в глазах потенциальной целевой аудитории. Позволяет обосновать свое присутствие там, где тебя раньше не было.
    · Сильный персональный бренд позволяет тебе расширять сферу деятельности, неся при этом меньшие издержки.
    · Бренд позволяет сохранять личную энергию. Человек-бренд более эффективно продвигается в сторону своего «идеального клиента».
    · Яркий персональный бренд содействует благоприятному восприятию корпоративного бренда в глазах целевой аудитории.
    · Персональный бренд четко определяет ядро личности. Бренд, отражающий твои настоящие ценности, создает ясное коммуникационное пространство между тобой и целевой аудиторией. Как привило, чем сильнее и реалистичнее твой бренд, тем меньше возникает коммуникационных искажений.
    · Чем более правдив твой личный бренд, тем больше вероятности, что с тобой окажется твоя аудитория. Чем более правдиво бренд отражает твои ценности, тем больше аудитория доверяет тебе. Тем больше уверенности испытывают люди, когда имеют дело с тобой.
    · Персональный бренд позволяет выделиться на фоне информационного шума.
    Персональный бренд можно создавать не только в сфере профессиональной деятельности. Его, к примеру, можно создать в личной жизни, среди друзей и знакомых. Чье имя первым приходит тебе в голову, если спросить тебя о друзьях? А на каком месте твое имя в списке твоих знакомых? Но еще важнее – с чем твое имя у них ассоциируется. Сориентироваться в том, как создать сильный персональный бренд может помочь консультант по персональному брендингу.
    Если вы функционируете в обществе, то хотите вы этого или нет, но окружающие выстраивают для себя ваш бренд. Они делают это всякий раз, когда сталкиваются с вами или просто слышат ваше имя. Так может лучше взять дело создания своего бренда в собственные руки?


    Ссылка на сайт
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: