Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Сергей Шишков и Павел Зыгмантович "Мужской разговор - тренинг для мужчин и о мужчинах" (2014)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем InfoNews, 6 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.472
    Ссылка на продажник: http://mencourse.ru/?page_id=24
    Стоимость: 8000 руб​

    Формат: mp3 (видео-записи не велись по требованию ведущих)​

    Предупреждение: присутствует ненормативная лексика и голоса участников, женщины на тренинг не допускаются по этическим соображениям.

    Описание курса:
    Раньше всё было просто. Если ты крепкий и хорошо знаешь своё дело, ты мужчина. А сейчас?​

    Сейчас всё гораздо интереснее.​

    С одной стороны говорят, что нужно быть внимательным и нежным. С другой – что нужно быть жёстким и настойчивым. С одной стороны говорят, что женщине нужно уступать, а с другой – ругают за мягкотелость и нерешительность. С одной стороны нужно работать, чтобы содержать семью, а с другой – семья обижается, когда ты всё время работаешь.​

    Нет определённости. Непонятно, как жить.​

    Во всех сторон твердят «будь мужчиной, будь мужчиной», но как именно быть мужчиной – не говорят. Нужно догадаться самому – при том, что у каждого своя картинка того, как правильно быть мужчиной. Часто – это противоречевия картинка Хорошо, если был крепкий отец, который смог объяснить, как это – быть мужчиной. А если нет?​

    Если ты оказался на этом сайте, возможно, тебе интересно разобраться с тем, как быть мужчиной.​

    Читать далее
    Прочитай описания ниже – возможно, ты увидишь что-то знакомое.

    Женщины. Многие мужчины чувствуют, что постоянно проигрывают женщинам. Не важно, идёт ли речь о подруге или о жене. Женщина умело манипулирует, женщина ловко пользуется эмоциями, женщина делает так, что мужчина чувствует свои интересы незначимыми, а своих друзей неважными. Хуже всего то, что это любимые женщины. Хочется с ними по-хорошему, но получается не всегда.
    Уважение мужчин. Многие мужчины стремятся достичь большего уважения со стороны других мужчин – отца, коллег, сыновей. Хочется, чтобы коллеги не переваливали свою работу на тебя, чтобы шеф обращался с уважением в голове, чтобы к твоему мнению внимательно прислушивались. Хочется без драк и насилия спокойно отстаивать свою точку зрения, решать конфликты, чувствовать себя на равных с другими мужчинами. Не обязательно быть лидером коллектива, душой компании – достаточно быть уважаемым членом коллектива (на работе, в компании, в семье). Этого хочется, но получается не всегда.
    Своя жизнь. Многие мужчины хотят начать жить по своим правилам. Вырастить в себе мужика и находить силы на ежедневный труд. Проявлять мужские эмоции, чтобы не выглядеть слабым или неустойчивым. Перестать бояться. Выбирать со спокойной душой и действовать сообразно выбору. Не мучатся сомнениями, а действовать. Этого хочется, но получается не всегда.
    Узнал что-то своё? В одном пункте или, может быть в двух? Или в трёх? Если нет – не трать время. Если да, то имеет смысл читать дальше.

    Нам есть, что тебе сказать...
    Ты попал по адресу – мы сталкивались с этими проблемами, мы их решили (похоже, что успешно) и помогаем другим мужчинам разобраться с этими проблемами.

    Наша главная цель – чтобы мужчина вышел из тренингового зала твёрдой походкой, с ощущением собственной силы. Спокойной, уверенной мужской силы.

    Два главных изменения, о которых говорят наши выпускники: «Жена стала больше любить, отец стал больше уважать». Любят и уважают за силу. Не за грубое насилие, а за внутреннюю силу.

    Представь, что будет, если ты сможешь спокойно принимать решения. Без нервов и дёрганий, со спокойным сердцем. Просто – подумал, выбрал, решил и воплотил. И другие, глядя на тебя, присоединятся к твоему решению, потому что увидят – да, это решение стоит воплотить.

    Представь, что коллеги обращаются к тебе за советом, потому что уважают твоё мнение. Ты говоришь, они слушают. Может быть не соглашаются – у них есть своя точка зрения, это нормально. Но они слушают тебя, потому что понимают, что если ты говоришь, то это по делу.

    Представь, что жена не давит эмоциями, а внимательно выслушивает тебя и ищет возможности придти к взаимовыгодному договору. Что ваше общение наполнилось взаимным уважением и даже самые сложные ситуации вы разруливаете спокойно, без крика и с любовью.

    Представь, что отец скажет: «Я горжусь тобой». И крепко пожмёт руку.

    Как тебе будет? Если эти варианты будущего тебе близки, то, похоже, мы можем быть тебе полезны.

    Кто мы?
    Мы – это Сергей Шишков и Павел Зыгмантович. Мы психологи и мужчины.

    Не стоит думать, что мы родились и сразу стали опытными, известными, профессиональными. За нашими достижениями – море труда, море поражений и неудач.

    Наши стартовые условия были далеки от идеальных. Сергей – подросток с избыточным весом, Павел – слабый очкарик, росший без отца. У нас были все шансы вырасти в затюканных парней, которых девушки обходят далеко стороной, а из друзей – только приятели.

    Но мы стали другими. Через боль, через тысячи мелких и крупных усилий мы стали другими. Сергей служил в разведовательно-диверсионном подразделении, а после учился психологии так, что стал одним из самых известных психологов России. Павел приехал в Москву со ста рублями в кармане, а через четыре года купил квартиру (на Беляево, в ипотеку – но купил).

    У нас прочные счастливые браки, у нас есть дети – у Сергея сын, в Павла – сын и дочь. Женщины смотрят на нас с интересом, мужчины с уважением. Мы не получили это в подарок – все наши достижения являются результатом упорного труда. На работе, в спортзале, везде.

    Мы смогли вырваться из того гетто, куда нас судьба определила по факту рождения.

    Мы смогли – смогут и другие.

    Например...
    Вот три простых рекомендации, которая может быть тебе полезна в развитии своей мужественности. Мы опробовали их сами, они нам очень помогли, и поэтому рекомендуем смело.

    Усиливай то, что есть. Многие, кто начинают развиваться, считают, что нужно устранить свои недостатки. Пойди другим путём – усиливай достоинства. Наращивай свои сильные стороны. Совершенствуйся в том, что ты умеешь. Пусть ты не умеешь знакомиться с девушками, но если ты отлично настраиваешь компьютеры, если ты работаешь так, что на тебя приятно смотреть, девушки сами буду знакомиться с тобой.
    Повышай планку. Берись за новые задачи, пробуй справиться с тем, что кажется тебе сложным. Ты умеешь играть на гитаре? Отлично – научись какой-нибудь сложной теме. Попробуй записаться для Ютуба. Отправь свою песню на конкурс. Да, с первого раза хорошо не получится. Но получится со второго, с третьего, с десятого. Повторяй и совершенствуйся – и получится.
    Помогай людям. Замечай людей рядом. Обращай внимание на их трудности. Ты не обязан брать на себя их жизнь, но ты всегда можешь помочь бабушке прочитать этикетку в магазине или толкнуть машину соседа. Помогай людям – это делает тебя сильнее. Любая женщина (даже закоренелая феминистка) ждёт от мужчины слов: «Я разберусь». Эти слова – лучшее средства соблазнения, если хочешь знать.


    Внедри эти нехитрые правила в свою жизнь в ближайшие тридцать дней – и ты поразишься тем переменам, которые в тебе произойдут. Всего тридцать дней – и ты почувствуешь себя гораздо увереннее и спокойнее.

    Это, конечно, не всё.

    Гораздо больше, гораздое подробнее, гораздо больше мы делаем на тренинге.

    Мужской разговор о мужчинах


    Тренинг «Мужской разговор о мужчинах» - это не тренировка приёмов соблазнения, это не бойцовский клуб, это не обучение принципам карьерного роста.

    Это спокойное и тактичное возвращение себе своей силы.

    Вот, например, типичные отзывы:

    Нет слов!!! Очень трудно выделить. Очень много открытий. Понял себя, других. Понял своё место в жизни. Потрясён энергетикой тренинга. Обязателен к посещению для особей мужского пола. Благодарен ведущим, лично и от всех мужиков. Иван К. руководитель среднего звена

    Правильный, нужный тренинг, позволяющий привести мысли в порялок, понять, что надое делать в будущей жизнью Полученные инструменты позволят наработать необходимые навыки в общении с женщинами, с детьми и мужчинами. Виктор Ш. начальник отдела

    Мы твёрдо уверены – у каждого мужчины достаточно всего, чтобы быть сильным. Для этого нужно совсем не много – познакомиться с некоторыми страхами, узнать простые приёмы и принять некоторые решения.

    Именно этим мы и занимаемся на тренинге.

    Что будет на тренинге?
    На тренинге мы говорим и действуем. Где-то работа индивидуальная, где-то групповая, где-то командная. Иногда сидим, иногда много двигаемся - процессы разнообразные, скучать не придётся.

    Вот что мы возьмём в работу:

    Как живёт мужчина: три простых принципа, которые позволяют чувствовать себя мужчиной. Ничего сложного, но эффект - потрясающий.
    Как мужчина перестаёт быть мужчиной: женские уловки, общественное давление, ошибки воспитания.Быть мужчиной - это не просто родиться с яйцами. Мужчина - это особенное поведение. К сожалению, его часто теряют.
    Мужская территория: какая она, как защищать её от посторонних, как вести диалог на равных. Отстоять свои границы без насилия - достойное умение для мужчины.
    Мужские страхи: как с ними работать и преодолевать. Боятся все - мужчина умеет преодолевать страх.
    Противодействие манипуляциям: как поставить женщину на место одним движением бровей. Без крика, без рукоприкладства - остановить её агрессию и начать разговаривать спокойно.
    Мужская агрессия: как научиться включать и выключать агрессию по своему желанию. Когда надо - ты тигр. Когда нужно - ласковый кот. Это реально.
    Решительность: что делать, чтобы прожить не чужую, а свою жизнь, и как научиться выбирать. Как делать то, что решил, сразу, не откладывая в долгий ящик. Как совершать поступки, на которые раньше не решался.
    Отец в жизни мужчины: как получить от отца энергию для развития. Как примириться с отцом. Какое влияние отец оказал на твою жизнь.
    Мы хотим, чтобы вокруг нас было больше сильных мужчин. Мужчин, с которыми можно иметь дело (как говорили раньше – можно пойти в разведку). Мы не ходим в разведку, но в остальном – всё правильно.

    Мы хотим, чтобы вокруг было больше мужчин с крепким словом и крепким рукопожатием. Мужчин, которые умеют и хотят сотрудничать, которым не интересны подростковые игры в конкуренцию. Мужчин, которые умеют делать дело.

    К таким мужчинам тянутся женщины – он надёжен, силён, знает, чего хочет от жизни. У таких мужчин хороший взгляд – спокойный и твёрдый. И люди это ценят.

    «Мужской разговор о мужчинах» не учит быть такими – мы не учителя. «Мужской разговор о мужчинах» не лечит – мы не врачи.

    Мы занимаемся снятием барьеров. Мы помогаем расчистить завалы на пути природной энергии мужчины. Это увлекательный и насыщенный процесс – многие вспоминают его потом как одно из самых ярких событий своей жизни.

    Подробнее о тренерах
    Сергей ШишковСергей Шишков — психолог, психолог-консультант, магистр педагогики, член «Профессиональной психотерапевтической Лиги», генеральный директор «НИИ Социальной Психологии и Психологии Развития Личности», автор 3-х книг.

    Павел Зыгмантович – семейный психолог, автор 4-х книг, создатель самого популярного психологического блога Рунета «Как любить долго и счастливо».

    Тренинг «Мужской разговор о мужчинах» мы создали в 2007-м году, это был первый постоянный тренинг для мужчин в России. Мы подняли эту тему в полный рост.



    Вот ещё два отзыва об этой программе:

    Александр 16.01.2013 11:19

    Тренинг классный!
    Павел Зыгмантович и Сергей Шишков супер!! Люди увлеченные этой темой всерьёз и надолго! с хорошим жизненным опытом и опытом проведения подобных мероприятий. главное к тренингу серьезно отнестись раз уж решил пойти. и четко понять, что ты хочешь для себя выяснить и разбирать это с ведущими до конца! там есть практика в виде упражнений, которые тебе помогут увидеть себя со стороны и зайти вглубь себя. все потом обсуждается и ты лучше познаешь себя, свою мужскую природу и то каким быть, что бы она в тебе никуда не девалась! или по-новой её обрести, если она вдруг оказалась ниже плинтуса. там рассматриваются разные стороны мужской природы, и вы с удивлением узнаете, что она не такая как нам (мужчинам и женщинам) навязывают в обществе. женщин тоже рассматривают, как они на нас влияют и что с этим делать. и это пожалуй главное! хотя каждый из тренинга берет своё! смотря как готов взять. так что у тебя есть шанс взять ПО МАКСИМУМУ!!! выбор за тобой)



    Тренинг суперский!
    Павел Зыгмантович и Сергей Шишков мега опытные психологи и отличные тренера.
    Хотя я прошел курс в ноябре 2012г я до сих пор нахожусь под положительным впечатлением. Мне очень понравилось то, что почти для каждого примера поведения мужчин и женщин тренера показывают (и комментируют) кусочки из фильмов. За счет этого примеры становятся понятными и хорошо запиминаются. Мне очень понравилось еще то, что тренерам удается очень доступно доносить информацию.
    В результате пройдя этот тренинг я нашел ответы на многие вопросы, которые у меня появились после моего неудачного брака.
    Тренинг офигенный. Рекомендую.

    Участники тренинга «Мужской разговор о мужчинах» вспоминаю о нём с теплом и гордостью. Дружеские отношения, которые завязываются на этом тренинге, бывают крепче, чем армейская дружба. Наши выпускники время от времени собираются вместе, чтобы ещё раз проникнуться этим духом равенства, братства и уважения друг к другу.

    Что дальше?
    Сейчас ты прочитал отзывы участников тренинга, узнал наши истории – как видишь, всё возможно. Нравится ли тебе такой результат? Хочешь ли ты, чтобы у тебя были такие же ощущения после тренинга? И не только в день завершения тренинга, а много недель и месяцев спустя?

    Насколько это ценно для тебя? Насколько для тебя ценно получить то, что ты хочешь?

    Не торопись с ответом – нам не нужны все подряд. Наш тренинг стоит денег, но мы не стремимся заработать все деньги мира. Если тебе не нужно к нам – это тоже хорошо.

    Подумай так – если ты не попадёшь на «Мужской разговор для мужчин», что будет? Что в твоей жизни останется по-старому? Что из того, что ты хотел бы изменить, изменится? Какой будет твоя жизнь, если ничего не изменится?

    Мы не хотим решать за тебя – каждый сам кузнец своего счастья, и мы с уважением относимся к любому выбору.

    Подумай – хочешь ли ты попасть к нам на тренинг и преодолеть барьеры, сбросить старую кожу, получить новые ресурсы и возможности?

    Если твой ответ утвердительный – читай дальше.

    Где и когда будет тренинг?
    29-30 ноября 2014 года, Москва.

    Работать будем с 12:00 до 19:00. Адрес проведения: Колодезный переулок, дом 14 (недалеко от ст.м. "Преображенская площадь").

    Если ты живёшь в другом городе, мы подскажем тебе хорошую гостиницу поближе к месту тренинга. Пришлём карту и телефоны – ты легко сориентируешься.

    Сколько это стоит?
    В Москве другие тренинги для мужчин стартуют от 18000 рублей. Нормальная цена.

    Но мы же не гонимся за большими заработками.

    Мы первыми начинали тренинги для мужчин в России (не тренинги по пикапу, а тренинги для мужчин!), нам некуда торопиться, мы уже всем всё доказали.

    Поэтому мы можем позволить себе ставить другие цены на входной билет.

    В день тренинга билет будет стоить 9000 рублей.

    Однако можно сэкономить - для тех, кто оплатит заранее, будет скидка и цена составит 8000 рублей. Заранее - это значит до 21 ноября.

    Кстати, при предварительной оплате кроме скидки, ты получишь ещё четыре подарка:

    1. Книгу "От мальчика до мудреца" (Шишков и Зыгмантович).

    2. Книгу "Убей в себе инфантила" (Зыгмантович).

    3. Аудиозапись вебинара "Искусство быть мужчиной" (Зыгмантович).

    4. Аудиозапись мини-тренинга "Мифы о мужчинах".

    Предоплата - это не только экономия, но и уйма бонусов!

    А если не понравится?
    Мы понимаем, что тренинг может не понравится – по разным причинам (от "болела голова" до "тренер заикался"). Поэтому на нашем тренинге работает железное правило - возврат денег по первому требованию.

    Мы даём стопроцентную гарантию на возврат денег за тренинг.


    Так что за этот момент можно не волноваться. Достаточно в любой момент тренинга (и даже в конце), подойти к администратору и попросить вернуть деньги за билет. Это не вызовет вопросов или каких-либо последствий. Перед тобой извинятся и отдадут всю сумму.

    Мы считаем такую политику честной и правильной.

    Как попасть?
    Прямо сейчас пиши на адрес письмо с темой "Хочу на "Мужской разговор"!", в теле письма укажите свою фамилию и имя (больше можно ничего не писать). Это будет считаться предварительной регистрацией.

    В ответном письме тебе расскажут, как можно внести предоплату (это позволит сэкономить), пришлют карту проезда, дополнительные бонусные материалы (их много!) и за несколько дней до тренинга напомнят о нём. Предварительная регистрация - это полезно и удобно!

    Ещё раз адрес -

    Пиши прямо сейчас!


    +Бонусы:​

    [*]Книга "От мальчика до мудреца" (Шишков и Зыгмантович). [*]Книга "Убей в себе инфантила" (Зыгмантович). [*]Аудиозапись вебинара "Искусство быть мужчиной" (Зыгмантович). [*]Аудиозапись мини-тренинга "Мифы о мужчинах" (Шишков и Зыгмантович). [*]Аудиозапись вебинара "Как оторваться от дивана или Самомотивация без купюр" (Зыгмантович)
    Скачать:
    Скрытый текст:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"




     
    Отзыв После просмотра материала "Сергей Шишков и Павел Зыгмантович "Мужской разговор - тренинг для мужчин и о мужчинах" (2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Drakul, pokus, Esfirija и 2 другим нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: