1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Сердюков гейт. Мебель, женщины, миллиарды. Жизнь и нравы вредителей XXI века

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 11 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Модератор

    Сообщения:
    29.326
    Симпатии:
    94.622
    1007189923.jpg
    Российская армия оказалась поражена вирусом коррупции и масштабного расхищения государственной собственности.

    Когда в стране появились деньги, с коррупцией в Минобороны лучше не стало. Наоборот, как показывает история с отставкой Анатолия Сердюкова, масштабы злоупотреблений лишь выросли.



    В конце октября 2012 года в прессе и в электронных СМИ России появилась информация об обнаружении в Министерстве обороны России и связанных с ним коммерческих структурах многомиллионных хищений. Так, например, сообщалось о крупном коррупционном скандале вокруг ОАО "Оборонсервис", сотрудников которого правоохранительные органы уличили в махинациях при реализации непрофильных военных активов.
    Ряд фигурантов дела, как выяснилось в ходе расследования, давно знакомы с Сердюковым и поддерживали с министром обороны весьма близкие отношения. Дело "Оборонсервиса" стало самым громким коррупционным скандалом последних лет и стало причиной отставки министра Анатолия Сердюкова.
    Что стало причиной скандального дела "Оборонсервиса"? Борьба с коррупцией? Война между властными элитами? Или банальная супружеская неверность экс-министра обороны? Ответы на эти вопросы автор попытался найти в данной книге.
     

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,