1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Серая мышь или яркая женщина?

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    13.737
    Симпатии:
    29.429
    Серая мышь или яркая женщина?
    Стоит ли превращаться?
    А если стоит, то как?
    [​IMG]
    "Серой мышкой" в современном мире принято называть тихую, скромную девушку, предпочитающую слиться с толпой и остаться в тени. Она не умеет принимать комплименты. И ей неудобно, когда она их слышит. Она не любит привлекать к себе внимания, не флиртует, не переносит скандальных разборок, не желает выделяться из толпы.
    Тихая, спокойная такая девушка всегда стремиться найти хорошую опору в жизни, вследствие чего становясь женой, никогда не устраивает скандалов, не проявляет ревности, выполняет все прихоти мужа. Она неуверенна в себе, безлика, и подчас забита.

    А что взамен? Этот образ транслируется на работе, среди друзей, в семье, но все это - лики одного и того же человека, которому всегда отводится вторая роль. А если еще учесть низкую самооценку и достаточно высокий уровень самокритичности, то становится понятно, что жизнь "серой мышки" сладкой не назовешь.

    У каждой девушки, даже у самой - самой забитой всегда есть мечта - быть заметной и яркой. И как это будет выглядеть? Ведь антипод "Серой мышки" - это Стерва. Наглая, самоуверенная, заметная, умеющая везде играть первую скрипку и быть на высоте. Она знает, как извлечь пользу из любой ситуации, использовать и окрутить любого мужчину. Она эгоистична, циничка и жестока...

    И этот образ также вызывает неприятные чувства. И поэтому "Серая мышка" предпочтет остаться незаметной или начнет искать новые пути, если будет знать, как перестать быть серой мышкой и избежать образа стервы.

    Вебинар как раз о том, как перестать быть Серой мышкой, не став стервой. Он поможет выбраться из этого заколдованного круга!

    Автор - Лиана Димитрошкина
     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,