Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Семь уровней лидерства 2.0 - Как управлять людьми через их сознание и вдохновение?

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.905
    Симпатии:
    15.706
    В течение 30 лет Клэр Грэйвз исследовал более 50.000 человек и обнаружил, что все люди в ходе своего разития проходят один и тот же маршрут.

    [​IMG]

    Этот "маршрут" состоит из единых 8 этапов - 8 уровней мышления. И каждому уровню соответствуют свои ценности, свои мотивы... и свое конкретное поведение, предсказуемое с точностью до реакции.
    Иначе говоря, если Вы знаете на каком уровне мышления находится человек, Вы знаете про него все: как он мыслит, ради чего живет, какие глубинные страхи и желания его волнуют, и как он поступит в том или ином случае. И можете управлять им через его сознание и вдохновение.
    Однако, не все так просто. 8 уровней сознания, это не 8 типов людей. Это 8 витков глобальной Спирали развития сознания. Каждый уровень (виток) включает в себя все предыдущие. И, соответственно, с него видны и понятны все внутренние витки (пройденные уровни). И просто непонятные внешние (так как их еще не было в опыте человека).
    Поэтому каждому человеку доступно понимание мотивов и управление людьми только освоенных им уровней. А будущие же уровни (еще не созревшие у этого человека) видятся как тайна или хаос. Люди, находящиеся на этих уровнях мышления, кажутся гениями или великими мистиками, способными управлять нами через разум. Или лидерами, чей полет мысли выглядит великим и непостижимым. Теми, кто создает мир, в котором мы живем.
    Из 8 уровней мышления лидерство возможно на 7. Но каждый Лидер получает среду соответствующую своему лидерскому сознанию. К нему притягиваются те люди, которым интересны его цели. А его цели определяются контекстом его жизни и текущими в нем задачами. У диких племен и банд головорезов тоже есть свои Лидеры ;) Но масштаб их влияния ограничен.
    Ссылка:
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,