Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Секс как практика осознанности

Тема в разделе "Пикап, соблазнение", создана пользователем Солнышко, 30 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
490.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
54 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.157
    Симпатии:
    33.516

    Секс как практика осознанности

    Как развивать осознанность в сексе, и куда это может привести
    Зап Зап
    [​IMG]

    Менеджеры и йоги, медитаторы и эзотерики, религиозные фанатики и миряне — всем интересен секс. Одним интересно им заниматься, другим страшно, третьи его отвергают и запрещают. Кто прав, кто виноват?
    Для практикующего осознанность ответ напрашивается сам собой: так же как и в других сферах жизни, в сексе важна осознанность. Запреты и ограничения порой работают вовсе не таким способом, как хотелось быть. Распущенность и бесконтрольность тоже приносит сомнительный результат.

    • - Как взрастить осознанность в сексе?
      - Какие в этом процессе могут попасться «подводные камни»?
      - Что ждёт того, кто этим займётся и каков будет результат?
    Своими мыслями на этот счёт поделится Зап — секс-коуч, блоггер и путешественница. Она поделится своим многолетним опытом практики в этом вопросе, предложит слушателям несколько практических упражнений и ответит на вопросы.

    Развитие в области секса обязательно затронет другие сферы жизни.
    Когда получится избавиться от страха, вины, стыда, долга, тогда освободившаяся энергия насытит все сферы жизни. Попрёт везде: в работе, в творчестве, в здоровье, в отношениях, в общении, в ощущении любви к себе. Происходит это, конечно, не по щелчку, а постепенно, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Да, завалы в голове разгребать — это большой труд, но труд очень благодарный.

    Он быстро приносит свои плоды. Приходит ощущение свободы и открытости, доверия к миру и партнёру. Это позволяет испытывать в сексе непередаваемую гамму ощущений: течение энергии сквозь своё тело и тело любимого человека, ощущение удовольствия и оргазма от того, что ему хорошо, чистое сознание. И после секса не усталость, а вдохновение и бодрость — вот так ощущается энергетический оргазм.

    Заманчиво звучит, не правда ли? И ведь это более чем реально. Для этого не нужно быть везунчиком или талантом, нужно просто учиться, познавать себя во всех своих проявлениях и открываться миру.

    490 рублей
    Секс как практика осознанности, Зап Зап, жизнь, отношения, mind.space
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: